Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2017 года
А вот куда наша блудная дочь опять делась?!
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2017 года
Девочки привет! Юльчик совсем пропала что то. у меня тырнет тупит поэтом реже заглядываю. Пока до обеда погода нормальная в огороде. а то к вечеру дожди опять. Так что вот.
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2017 года
И что, все в огородах?
![]() Мы только что от туда ![]() Дождя не намечается, но Диме в ночь ехать в Питер, поэтому пораньше вернулись. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2017 года
Вообще, красиво у тебя! Лизе показала, она в восторге. Тебе большой привет передает и опять накручивает шкатулочку
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2017 года
Девочки,приветик!!!
![]() Ой,Леночка,и не говори...блудная....не блудная,а ленивая,как незнаю кто куда наша блудная дочь опять делась?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С этими нынешними дождями , трава как на дрожжах растёт, кошмар какой-то ![]() ![]() Вот такие дела у меня..Фоткать ничего не фоткаю почему то...Хотя надо бы ...розы хоть запечатлеть..Крылья ангела нынче радуют.2 кустика правда погибли за зиму.Из оставшихся трёх,один махровый только. Ну вот вроде бы и все новости.....банька строится потихоньку ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Тебе большой привет передает и опять накручивает шкатулочку ![]() ![]() ![]() Юлечка, не стоит так расстраиваться из-за огорода! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2017 года
Доброе утро!
Юля, да у тебя еще все не так уж и плохо ![]() У меня перцев совсем нет, не в смысле "их нет ", а не наросли. Одни кустики. Огурцов еще и не пробовали, висят с Лизин мизинец и не растут. О ягодах скромно помолчу, покушали немного клубники. Это старенькая на первом участке по колено в траве наросла. А новенькая хороша. но совсем мало. В теплицу вчера зашла -там опять в проходах воды по щиколотку ![]() Томаты не завязываются, цветочки практически все опали. Уже и завязью брызгала ![]() Но, как говорит Лена, переключила свое хобби на другое занятие. Готовлю грядки на следующий год. ![]() И мечтаю о бане ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2017 года
Светуль, мне нравится борная к-та на томатах. Она сейчас есть и в садовых магазинах.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2017 года
У меня,светуль, так было в позапрошлом или прошлом году У меня перцев совсем нет, не в смысле "их нет ", а не наросли ![]() ![]() ![]() У меня с томатами тоже не всё гладко.На многих кустах цветочки засохли или сгорели...или просто погибли...фиг знает Томаты не завязываются, цветочки практически все опали. ![]() |
Страницы: