Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 937 938 939 940 941 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 июля 2017 года
А вот куда наша блудная дочь опять делась?! Ещё за первую отлучку не отчиталась, и вот опять в загуле!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 июля 2017 года
Так, поди, баньку строить помогает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Доброе утро, девчата!
Удачного всем дня и такой-же погоды
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Девочки привет! Юльчик совсем пропала что то. у меня тырнет тупит поэтом реже заглядываю. Пока до обеда погода нормальная в огороде. а то к вечеру дожди опять. Так что вот.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
И что, все в огородах?
Мы только что от туда
Дождя не намечается, но Диме в ночь ехать в Питер, поэтому пораньше вернулись.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Я тоже хочу в огород...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Лена, 3 денечка и твоё желание исполнится
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
У нас в субботу первая годовщина. В пятницу поеду в сад, в субботу с мамой приедем, в воскресенье утром опять её в сад отвезу. Вечером домой. Ждут меня сплошные разъезды-переезды... А ты ко мне в гости заходила? https://www.asienda.ru/post/45472/
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Нет, Леночка, только сейчас иду. Извини, вчера что-то некогда было
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Да это и не срочно... Когда будет свободная минутка!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Так мнеж самой тоже интересно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 июля 2017 года
Вообще, красиво у тебя! Лизе показала, она в восторге. Тебе большой привет передает и опять накручивает шкатулочку
vika985

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Девочки,приветик!!!
Нивяник пишет:
куда наша блудная дочь опять делась?!
Ой,Леночка,и не говори...блудная....не блудная,а ленивая,как незнаю кто живущая в вечном цейтноте И это ещё мне дети помогают....и когда всё успеть-незнаю
С этими нынешними дождями , трава как на дрожжах растёт, кошмар какой-то А овощи расти не хотят.Перчики кушать начали пару недель назад,сейчас какое-то затишье настало,вроде много висит на кустах,но не спеют.Огурчики кушать начали вот только, с недельку наверное и то по 2-3 штучки в день Капуста плохо наливается,хотя погода вроде для неё самое то...Ягод нету не фига...
Вот такие дела у меня..Фоткать ничего не фоткаю почему то...Хотя надо бы ...розы хоть запечатлеть..Крылья ангела нынче радуют.2 кустика правда погибли за зиму.Из оставшихся трёх,один махровый только.
Ну вот вроде бы и все новости.....банька строится потихоньку
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
Тебе большой привет передает и опять накручивает шкатулочку
Ей тоже большой привет от меня!!! Я очень рада, что ей понравилась эта штучка!
Юлечка, не стоит так расстраиваться из-за огорода! Пусть это будет нашей самой большой проблемой! Это раньше были годы, когда огород нас кормил и спасал от голода. А сейчас это больше - наше хобби! Жалко, конечно, что лето почти проскочило, а мы его не заметили... но ещё будет осень, а она может быть золотой!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Доброе утро!
Юля, да у тебя еще все не так уж и плохо
У меня перцев совсем нет, не в смысле "их нет ", а не наросли. Одни кустики. Огурцов еще и не пробовали, висят с Лизин мизинец и не растут. О ягодах скромно помолчу, покушали немного клубники.
Это старенькая на первом участке по колено в траве наросла.
А новенькая хороша. но совсем мало.
В теплицу вчера зашла -там опять в проходах воды по щиколотку
Томаты не завязываются, цветочки практически все опали.
Уже и завязью брызгала
Но, как говорит Лена, переключила свое хобби на другое занятие. Готовлю грядки на следующий год.
И мечтаю о бане
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Светуль, мне нравится борная к-та на томатах. Она сейчас есть и в садовых магазинах.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Лена и как ее использовать? У меня есть несколько пакетиков.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 июля 2017 года
Вих Ланка пишет:
У меня перцев совсем нет, не в смысле "их нет ", а не наросли
У меня,светуль, так было в позапрошлом или прошлом году не было-не было ничего...а в августе как наросли-наросли я раздавала всем.Так что может не всё ещё потеряно
Вих Ланка пишет:
Томаты не завязываются, цветочки практически все опали.
У меня с томатами тоже не всё гладко.На многих кустах цветочки засохли или сгорели...или просто погибли...фиг знает и помидорок очень мало висит....

Страницы:
1 ... 937 938 939 940 941 ... 1543
Введите номер страницы: