Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас всего +3* и дождь!!! Да когда же уже весна-то придёт???
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
С добрым утром завалинка!
У нас всего +3* и дождь!!! Да когда же уже весна-то придёт???А у нас солнце и -5. Теплица изнутри в иние, вод дугами+1.моя интуиция меня не подводит. Кроме лука ни чего не сажала.я молодец!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
Всем доброго утра!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний, Может, подарит кому-то надежду, Может, желанье исполнит любое. Счастья, удачи, добра и покоя |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
Всем доброго утра!!!!
У нас всего +3* и дождь!!!Ой-ёй-ёй ну и погодка нынче....А у нас солнце и -5.Ну это уже ни в какие ворота.... А у нас солнышко и +23* Надо сегодня срочно лук купить и посадить,а то я чего-то совсем про него забыла
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
Приветик. У меня все нормусь. Беготни много по больницами. Стива на лечения отправили со следующей недели: иммунно -терапия какая -то новая. Клинические испытания нового препарата, не-химического. Он согласился. Вот теперь беготня с анализами сплошная, после некоторых сканов он машину-то не сможет вести, надо его отвезти-привезти. Погодка налаживается! Сегодня солнечно и до +18С.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
И мама недавно звонила - снежной крупой занесло! Здесь у нас, говорят, тоже что-то было, а я и окно не успеваю смотреть с этой работой!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
А у нас было такое чудесное утро! Рассвет. Совсем нет ветра. Выпала роса, но как-то непонятно, не везде. И птицы поют! Так поют, что крышу сносит! И солнышко такое классное! И воздух такой вкусный!
А потом стало пасмурно. Я ехал на работу, когда пошёл дождик. Сначала едва-едва капал. Потом полил. И лил до самого вечера. Мой напарник почему-то злился на него, на холод, на сырость, на пасмурность и вообще на всё. А мне нравится. Как-то даже уютно, когда идёт дождь, а ты в машине. Вечером дождик кончился. И снова выглянуло солнышко. Я возил старый шлакоблок на свалку и радовался. Чему? Например, подснежникам, мимо которых я проезжал. А ещё всходящей зеленеющей траве. И скворцам на берёзах. И даже мокрой грязной дороге. Потому что сегодня мне снова дали право жить. А это чертовски здорово, честное слово!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
А мне нравится. Как-то даже уютно, когда идёт дождь, а ты в машине.И мне очень нравится дождь весной. Даже если и не в машине, все равно хорошо. Наверное, потому что я рыба. А сейчас шли домой, закат, синее небо и так хорошо! Деревья распускаются! Травка зеленеет!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2017 года
Я дождь и осенью люблю, главное, чтобы зонтик был, и обувь не промокала... А в машине во время дождя нравится только если не за рулём, а на пассажирском сиденье.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2017 года
С добрым утром завалинка!
. Мой напарник почему-то злился на него, на холод, на сырость, на пасмурность и вообще на всё. А мне нравится.Ты прав Олег. От того что мы пыхтим и злимся ни чего не изменится. Надо просто поменять своё отношение и радоваться жизни. У нас солнышко и мороз-5.А люди пишут смотрю посты .что у них в теплице всё помёрзло. Вот у кого нет интуиции то. Торопятся зачем то, а потом слёзы льют. Всем отличного дня
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня прохладнее,чем вчера, всего +15*.С утра было пасмурно,а сейчас вроде солнышко стало выглядывать...повеселеее стало Вся плохая погода к нам вечером пришла от Олега Полили дождь и похоладало.Но это даже хорошо,мы как раз посадили вчера вечером картошку.Сегодня надо срочно кукурузу и фасоль рассадить,огурчики в тепличку досадить,все семена уже проклюнулись |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2017 года
Торопятся зачем то, а потом слёзы льют.Да дело то даже не в том,что торпятся,а просто нынче погода всё с ног на голову перевернула.Никогда такого мая не было Тем более в теплых областях,таких как Воронеж например.Я в прошлом году всё в конце апреля-начале мая сеяла,высаживала и нынче так же.Но нас, слава богу, бог миловал.Надеюсь,что никаких катаклизм больше не будет.....Хотя черемуха ещё не цвела
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Торопятся зачем то,У нас был замечательный март, и такой же апрель. И казалось, что в мае совсем лето придёт! Вот и не хотелось упускать время. Да и урожай хочется собирать всё лето, а не в сентябре... Осенью и на рынке будет всего много. А у нас же спортивный интерес!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Да когда же уже весна-то придёт???

Теплица изнутри в иние, вод дугами+1.
ну и погодка нынче....

Тем более, весеннему!
Правда, пролетит оно быстро...

Я дождь и осенью люблю, главное, чтобы зонтик был, и обувь не промокала...
Полили дождь и похоладало.Но это даже хорошо,мы как раз посадили вчера вечером картошку.
Тем более в теплых областях,таких как Воронеж например.Я в прошлом году всё в конце апреля-начале мая сеяла,высаживала и нынче так же.Но нас, слава богу, бог миловал.Надеюсь,что никаких катаклизм больше не будет.....Хотя черемуха ещё не цвела