Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
Оставлю без сладкого! Плавно. Работа есть, но я её не беспокоила... И Я! Иногда.Как твоё давление?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
Мне это не страшно. Я к сладостям дышу ровно Как это тебе удалось, оставить ее в покое?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
Значит, без солёного.
Назначено всё только сегодня, можно на 1-2 дня растянуть удовольствие.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
Как твоё давление?Ленчик сегодня до обеда про валялась.А потом ничего Погода поменялась снежок лёгкий пошёл. А к вам походу морозюги идут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
К соленому тоже как-то никак то. Это хорошо, что есть возможность особо не напрягаться. Как год начнешь, так он и пройдет По крайней мере, так говорят А мы сегодня снова папу провожаем в очередную командировку. Как всегда на Старый Новый год.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 января 2017 года
к вам походу морозюги идут.Уже пришли и даже завтра должны отступить. Как всегда на Старый Новый год. Староновогодняя традиция?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 января 2017 года
Да,конечно посеяла. Анютины глазки. Новый розовый гибрид. Посмотрим на всхожесть семян. Сорт называется strawberry sundae f1. Приветик. Чем занимаетесь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 января 2017 года
Да что-то нет никаких новостей
Сижу вот на работе..к Старому Новому году готовлюсь Утром поработала и хватит готовлюсь морально к годовому отчёту..огромному и ответственному надо к пятнице делать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 января 2017 года
Всем привет!
Лен . читаю твой комент, и ржу над собой.Так только со сна можно прочитать или спьяну читаю - наша заведУщая тоже готовится и нам перепадёт и бьющийся смайлик . Три раза так прочла и думаю нифигасе вот это зависть там у кого то, что всем перепадёт УЖАС... Отошла а из головы не выходит .Вернулась прочитала правильно сижу угораю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 января 2017 года
А я вот теперь над твоим задумалась! В 5 часов вечера ты ещё со сна или уже спьяну?! В любом случае тебе позавидовать можно(да так, чтоб всем перепало )! : до сих пор отдыхаешь, а мы уже работаем!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 января 2017 года
В 5 часов вечера ты ещё со сна или уже спьяну?! Не я сегодня не спала, а пьяной даже в праздники не была. чего ж сегодня то пить? до сих пор отдыхаешь,Ага отдыхаю кажИн день вот уж 12 лет Сама себе завидую иногда
|
Страницы:

Наш дорогой модератор!

Оставлю без сладкого!
Мне это не страшно. Я к сладостям дышу ровно

Сижу вот на работе..к Старому Новому году готовлюсь
готовлюсь морально к годовому отчёту..огромному и ответственному
надо к пятнице делать...
. Три раза так прочла и думаю нифигасе вот это зависть там у кого то, что всем перепадёт УЖАС...