Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Добрый вечер всем!
Не,Ленчик,мой народ на горке Вчера папа у нас весь день делал и заливал,сегодня малявочка обновила горку сколько счастья и радости было А я 2 дня лежу...обострение грыжи....мало того спина,ещё и нога отказала до почты,Леночка,так и не могу добраться Сашуня у меня уже на работу вышел. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Ну вот...а я хотела порадоваться за вас...
Застудила или подняла что-нибудь? А горки - это здорово!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Скорее всего подняла...потому что застудить вроде нигде не могла
А вообще у меня почти постоянно она болит...просто терплю...а иногда бывают срывы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Ой, Юль... Серьёзное это, конечно, дело... А курс ты давно проводила? Периодически надо...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Всем добрый вечер!
Мы с малой сегодня в ТЮЗ ездили на красавицу и чудовище. Сейчас готовлю тортик, завтра идем в гости.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2017 года
Спасибо, Ленок, гуляем
5,6,7 хорошо еще , что друзья все не пьющие, а то никакого здоровья не хватило бы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
Всем приветик!
Как настроение? К нам пришли Рождественские морозы -26* и это только начало. Завтра обещают еще больше.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
Всем приветик!!!
У нас сегодня морозненько... Как проходят праздничные выходные?Я надеюсь все здоровы Светик,как твоя ручка?Всё зажило?Леночка,у тебя почему не веселый рабочий день получился?Потому что праздничный или больных много? Любаша,давай не расклеивайся Ищи другую работу Все будет хорошо!!!!А где у нас Оксанчик?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
Ой, ну наконец-то я здесь не одна!!!
А у нас сегодня -3!!! Замотала погода! А день не весёлый не потому что больных много, а потому что мне самой лечиться надо. Мало разбитого пальца, который до сих пор болит, так ещё и бронхит обострился... А вот Оксанчик, видимо, активно празднует! Сюда заглядывает, а голосок не подаёт!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
У нас вчера 0*был,а сегодня -20* с северным ветром
Вроде високосный проводили,слава богу,а погода не унимается всё испытывает нас...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
А я сегодня в семенах порылась...
Подмывает перцы с баклажанами посадить... да и т. Таня говорила, что рано надо их сажать... Сорта у меня все среднеранние... ...В общем, разложу я завтра семена на гидрогель! А ещё посею землянику и засуну её в холодильник!!! А вы ещё ничего не сажаете?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2017 года
Девочки,давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте
и больше никаких болячек Оксанчик,у тебя высокое или низкое? Леночка,ты то лечишься?Нам всем ценные советы раздаешь,помогаешь а сама с бронхитом Тут наверное уже без антибиотиков не обойтись
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вчера папа у нас весь день делал и заливал,сегодня малявочка обновила горку
до почты,Леночка,так и не могу добраться

Ищи другую работу
Все будет хорошо!!!!
Замотала погода!
Мало разбитого пальца, который до сих пор болит, так ещё и бронхит обострился... 
всё испытывает нас...
Подмывает перцы с баклажанами посадить... да и т. Таня говорила, что рано надо их сажать...
и больше никаких болячек
а сама с бронхитом