Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2016 года
Привет Любаш!
чем занимаешься?Светик сильно обожглась? наверное торопилась как всегда...мажь облепиховым маслом помогает очень хорошо. Дорогую хрень не покупай. Трата денег.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2016 года
Нормально, Ксюш, обожглась, волдыри вздулись, уснула только после 3 после выпитых анальгинок.
Ничего, к Н Г, поди, уже лопнут. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2016 года
Ничё не делаю и от этого мне хорошо! Стив меняет мне на машине туманные фары (ну или как они там называются
), там лампочка перегорела в одной. А я думаю пойду кусты подстригу в саду Света, как же ты так? Лечись теперь и пусть это! Муж готовит! А где Лена и Юля? Работают чтоль сегодня?
-------
Отредактировано Нивяник, 28 декабря 2016, 18:28 |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2016 года
Вот нельзя вас тут без присмотра оставлять!!!
Светуль, по идее надо стерильную повязку, чтобы никакая инфекция туда не попала. И пузыри сами не прокалывайте, опять же из-за угрозы инфицирования ран. Если только много жидкости будет - стерильной иглой от шприца и стерильную повязку. Ожоги коварны опасностью инфицирования. Что же ты так не осторожно?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Спасибо за советы, девчата. Перечитала их еще ночью, пока пыталась боль унять.
Сейчас уже гораздо лучше. Муж работает, а у детя каникулы, так что от готовки освобождения мне нет. Купила полуфабрикаты, малая пока уплетает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Всем доброе утро!
Я вчера вечером тоже травму получила... Зачем-то пнула дверь мизинцем прям в торец с размаху... 2,5 года назад сломанная нога до сих пор иногда выбирает свою траекторию ... Несмотря на все проведённые процедуры, палец распух, синяк присутствует и встать на него не могу. Боюсь сапог надевать, пойду на рентген с утра... Девочки, постарайтесь дальше обойтись без травм!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Всем привет!
Я вчера вечером тоже травму получила... Ну вот.... Что за день....Девочки лечитесь что это вы перед н.г. решили болячек нахватать????. У меня сегодня холодец по плану и кое что по мелочи.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Нет, девочки! Вы чего это одна за другой травмируетесь? Новый год на носу!
Я вот собралась в шопы за провизией, а ночью мороз был, машины замерзла и заводиться не хочет!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Новый год на носу!Главное его (нос ) и не сломать Леночка, как там твой пальчик?Надеюсь, обошлось ушибом? Можете меня поздравить, остался один большой пузырь, остальные передумали надуваться. Видимо ночь, проведенная с бутылкой ледяной воды и таблеткой анальгина, сработала. У меня тоже сегодня холодец, а завтра шуба Оксанчик, твоя открыточка пришла, спасибо за поздравления!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Оксанчик, твоя открыточка пришла, спасибо за поздравления! О как вовремя !!! с наступающим ещё раз
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
Можете меня поздравитьПоздравляю!!! Нельзя нам сейчас подолгу болеть!
Спасибо, девочки! Перелома нет, синяк рассосётся. Сегодня делала больше сидячей работы, вроде лучше.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2016 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2016 года
Всем привет!!! девочки кто готовил кальмары не посоветуете вкусный рецептик. А то их вроде много, а хочется не наугад, а проверенный рецепт.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2016 года
Молодцы, Любаша! Отличной прогулки!
Может Деда Мороза там повстречаете? Оксанчик, готовила фаршированных давно, правда. По мне так очень вкусные были, а моим не понравилось. Так теперь иногда просто в салаты их добавляю. Так что, извини, не помогу с рецептиком
|
Страницы:

чем занимаешься?
наверное торопилась как всегда...мажь облепиховым маслом помогает очень хорошо. Дорогую хрень не покупай. Трата денег.

), там лампочка перегорела в одной. А я думаю пойду кусты подстригу в саду
Лечись теперь и пусть это! Муж готовит!
А где Лена и Юля? Работают чтоль сегодня?

Зачем-то пнула дверь мизинцем прям в торец с размаху...
с наступающим ещё раз
Сейчас уже пришлось попрыгать нашу кухню-кафе поукрашать.