Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2016 года
Ты знаешь,Леночка,ничего суперского...Первый конкурс про коллектив...Я читала сказ-рассказ-быль...как именинник пришел на новое место работы....а все участники праздника по моим запискам вставляли прилагательные,касаемые нашего именинника...когда я читала текст...получилось ну очень смешно.Второй конкурс назывался"Самый лучший чтец".Учавствовали все мужчины.Рассадили всех в ряд....Всем выдала по книге...можно газету...И нужно было важно сесть на стуле,закинуть ногу на ногу...задрать штанину на одной ноге...и громко читать текст...Кто громче прочитает...А в конце,когда начали спорить-кто громче,я сказала,что на самом деле конкурс называется :"Самая мохная нога"
Смеялись так...что ого-го А как громко и важно мужики читали свой текст...это надо было видеть Ну и лоторея....её любят и дети ,и взрослые....Ну вот вроде и все...ну и стихи...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2016 года
А как громко и важно мужики читали свой текст...это надо было видеть Могу себе представить!!! Они же такие важные!!! "Самая мохная нога" Класс!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2016 года
Оксан, поди, со своим вязанием совсем про долги супружеские забыла? Да был грешок... два дня постничал но у меня была ув. причина. Давление низкое, помирала я. А вчера сполна должок отдала дрожала на грелке как положено. Так что даже и не знаю чего это ему грезятся яйца
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2016 года
Вишенки просто СуперСпасибо Юляш
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2016 года
Как дела? Надеюсь, у всех такой же интересный день сегодня, как у меня? Хвалюсь: купила кучу семян цветов и овощей, 3 гиацинта-выгонки, чтобы нюхать на новый год |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2016 года
Прогулялись отлично! Ещё сходили в Леонардо, но сегодня я там только погуляла, а подружка набрала ленточек, она картинки вышивает.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2016 года
Здорово! Молодцы какие!
С новенькими тебя, Ленок! Пусть радуют и не только в Новый год.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2016 года
Доброе утро! Вернее, уже день.
Какие планы у девчат? Любаш, как выходные проводите? Оксанчик опять в реале тусит? Я с тыквой разделываюсь. Что-то начала портиться, вот и решила ее на цукаты пустить. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Смеялись так...что ого-го
Оксанчик,молодец!!!!

Класс!!! 
но у меня была ув. причина. Давление низкое, помирала я. А вчера сполна должок отдала
чего это ему грезятся яйца

Вот такие мы интригантки, не важно что, но за 19 рублей не взять нельзя!