Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 ноября 2016 года
Приветик девочки! Наконец-то дожила до выходных. Я живая
правда не шибко здоровая Завтра черная пятница - день огромных скидок в магазинах. Но чернеть мне некогда, надо к экзамену готовиться. Он у меня в субботу. Пошла зубрить. Хороших Вам выходных
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 ноября 2016 года
Ваша черная пятница и до нас докатилась
Ой, девочки, какой у нас сегодня гололед был. Дождь идет и сразу наледь, асфальт как каток. Хорошо хоть к вечеру снежок выпал и стало нормально ходиться .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 ноября 2016 года
Нас сегодня именно такой спас от катка на улицах.
Но вечером уже был легкий минус. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже каток все подтаивает Осень нынче держит нас в тонусе
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Привет!
Погода рулит у нас за 15 минут вчера три раза поменялась пока я шла в магазин .ночью был ливень. а утром метель хлопьями от таких перемен помираю по три раза в день....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Оксанчик, держись! Нам будет плохо без тебя!
Подумаешь, ливень с хлопьями... Я сегодня ночью проснулась от стука по железке за окном, посмотрела, а там снег!!! Но стучал!!! Шла на работу без снега, а сейчас опять идет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Доброго утра всем!
Все бы ничего, но по такой погоде не знаешь как одеваться и обуваться.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Знаете девочки, вот читаю я ваши коменты и думаю, ничем Вы от англичан не отличаетесь в плане погоды. Здесь это любимая тема англичан - не о чем поговорить, обсуди погоду, завяжется разговор. А как погоду обсуждать? Надо пожаловаться и надеяться, что собеседник поддержит твоё нитьё. Они всегда на погоду жалуются: холодно - плохо, ветренно - плохо, сыро - плохо, жарко - тож плохо, снег - плохо, дождь - плохо, туман - плохо, солнце - плохо
Кароче, на них не угодишь. Я думала тока англичане такие , видимо это муждународное , типа вирус! Надо во всем видеть позитив!
Приветик! Кто плюшки-ватрушки на завтра печет??? Завтра суббота, знаете ли! У меня экзамчик завтра с утреца, вернусь, а Вы меня плюшками кормить будете???
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2016 года
Любаш, мы и другие темы можем поддержать, просто осень, затишье, не возникают другие темы...
О чем хочешь поговорить? Предлагай! О рукоделиях - в новой группе разговаривают. Из рассады, у меня лично, сейчас только эустома, обсуждение идет в посте. Кулинарию тоже несколько постов сразу обсуждают. Вчера решали, что Юлиному папе подарить... Вот.... А о погоде больше никто нигде не разговаривает...
|
Страницы:

А я еще совсем не готова!!!

на носки варежки 
правда не шибко здоровая
Завтра черная пятница - день огромных скидок в магазинах. Но чернеть мне некогда, надо к экзамену готовиться. Он у меня в субботу. Пошла зубрить. Хороших Вам выходных
.
На завтра, вроде, обещают и +2*!

все подтаивает
от таких перемен помираю по три раза в день....
Кароче, на них не угодишь. Я думала тока англичане такие