Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Доброе утро,девчата!!!
Юлечка, как твоё самочувствие?Да ты знаешь,Лен,было получше....пока в/в уколы ставили....а сейчас что то опять не очень.....но давление более или менее в норме.....У меня же ещё СПА.....всего 45% попадает в мозг...поэтому очень сильные головные боли,потеря в пространстве,тошнота и т.д......Сказали так будет всегда,надо постоянно пить таблетки и 2 раза в год капаться и укольчики ставить....другого не дано
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, это, конечно, проблемка... Как раз наш профиль, 2 отделения неврологии этим занимаются, часто бывают пациенты с этой проблемой. Так и есть: 2 раза в год поддерживающие курсы. Сегодня первые выходные, когда мне никуда не надо. Буду заниматься балконом (завален весь!!! ) и цветами...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Доброе утро!
Юля, у меня такая же фигня. 2 раза в год обязательно капаюсь. При чем, как ты говоришь, если пару курсов пропустить, то улучшение после уколов проходит, нужно повторять или менять лекарство, это уже врач смотрит что лучше. Так что, ручки не опускай и выполняй назначения. Если не ради себя, так хотя-бы ради детей. Оксанчик у нас где сегодня? Ленчик, я свой балкон тоже пытаюсь разобрать, но что-то холодно. Бррр. Опять снег идет и тут же подтаивает. На улицу не тянет Завтра с Лизком пойдем в спорткомплекс на соревнования. Её пригласили помощницей судей. А я просто полюбуюсь на выступающих. Приехали гости из 5 (вроде ) городов. Будет на что посмотреть и за наших поболеть. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Пришлось начать с окон в комнатах, потому что заехал сынуля и, наконец-то сетки снял. Ну и я пользуюсь случаем, пока цветы и полки сняты. 5 минут отдохнула, пошла дальше...
У нас снега нет, около 0+1...Всем хороших выходных!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Спасибо, Леночка и тебе того-же
Сходили мы на дачу :снега почти по колено. По дороге такая чмяка. До весны теперь можно не ходить. Хотя, кто его знает, может опять надумаем зимой горку строить и каток расчистить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Да, за окном снегопад, так и навевает мысли о Новом годе.
Сейчас совсем темно, жаль фото не передает все, что видит глаз. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Я ещё не готова такое увидеть за своими окнами!!! Сегодня окна помыла, за фиалочками поухаживала, многие цветут! Конечно, не так обильно, как весной, но всё-равно, приятно! На балконе цветочки тоже все проверила, кое-кого переставила, пересадила... И теперь до весны только этим и можно будет заниматься!!! Но ведь не каждый же выходной... А за окном всё белое, и ничего зелёненького...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Ой, у Вас уже зима девочки, а мы посадили грушу сегодня и ещё какое-то дерево
парротия персидская или железное дерево. Голландская селекция, сорт "Ванесса". Будет вот такая маленькая красавица А вообще у нас +15С, ещё некогда о зиме думать
Простите, что пропала. Но пока у меня выходные, пытаюсь наверстать всё и сразу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
пытаюсь наверстать всё и сразуИ как, получается? у нас +15СЗдорово! А у нас по прогнозу с этой ночи и на 10 дней вперёд снег!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Ой, Любаша появилась. Молодцы, скоро грушами лакомиться будете!
А парротия декоративная, да? Или что-то дает? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2016 года
Так для меня все деревья красивы, а если еще и плоды вкусные, то и вообще замечательно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Ну вот и до нас снег добрался! Крыши за ночь покрыл сугробиком, но на дороге уже тает. Слякоть!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 октября 2016 года
Ух ты!!!Шарик один, вчера связала у Вали совместн к открыт. а снег уже вчера смыло дождём
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Как раз наш профиль, 2 отделения неврологии этим занимаются, часто бывают пациенты с этой проблемой. Так и есть: 2 раза в год поддерживающие курсы.
) и цветами...

Хотя, кто его знает, может опять надумаем зимой горку строить и каток расчистить.
Сегодня окна помыла, за фиалочками поухаживала, многие цветут!
А за окном всё белое, и ничего зелёненького...

А шарики сама навязала?