Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 737 738 739 740 741 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 октября 2016 года
Всем привет! Я вся в работе Работа - большой стресс, а стресс как известно убивает, так что я потенциальный покойник. Юля, радуйся - ты на курорте Знай себе - сдавай анализы и отлеживайся Скорейшего выздоровления!
Лена - молодец, вяжешь, Оксанка наверня-ка лентяйничает Света вся в тренировках! Замечательно - жизнь бьёт ключом. Пошла я спать, завтра у меня насчет и выплата з/п - день тяжелый
vika985

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Мороз и солнце-день чудесный это у нас..и снег лежит
Своя квартира-это хорошо
Но вот эта ипотека.....знаю я что это такое
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
ипотека.....знаю я что это такое
Вот поэтому я и не особо радуюсь за них...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Доброе утро!
Пусть оно таким и будет!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Всем привет!!! У нас первый заморозок аж минус пять.
Люба ты права я лодыря гоняю. с наступлением зимы меня потянула на шитье, костюм гуслику сшила, вот думаю может подушек нашить стоит мешок синтепона как бельмо в глазу. Надо пустить в дело.
Ленчик не переживай. Они молодые....все успеют. У меня подруга 47 лет. Взяла дом в ипотеку три ляма на семнадцать лет, по сорок в месяц отдавать совета ни спросила ни у кого. В такую задницу залезла....ты даже не представляешь. Даже на меня обиделась, за то что мнение своё ей сказала. Дружили двадцать лет. А тут у неё переклинело и все. Теперь я недруг .а самое неприятное дом этих денег не стоит. Мужик пьёт вот уж год. А виновата во всей этой беде она сама. А у твоих молодых только жизнь начинается. Лишь бы любили и уважали друг друга и все будет хорошо. Ну родители конечно должны быть мудрыми, что бы им не навредить чрезмерной опекой. У нас нет ни у него родителей, не у меня.....ни у него......с одной стороны очень плохо. А с другой никто носом ни торкает, и жить ни его, ни меня не учит. Поэтому ценим друг друга. И во всем поддерживаем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Оксанчик, ты умница, все правильно говоришь... я и сама все это понимаю, но все-равно мне их жалко. Мы всю жизнь с финансами впритык, и они себя на то же обрекли. Все лучшие годы отказывать себе во многом. А твою подругу я тоже не понимаю, как ей не страшно?!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Ой Лен.... я сама долгов и кредитов боюсь как огня.
Нивяник пишет:
А твою подругу я тоже не понимаю, как ей не страшно?
Я сама её ни понимаю. У них свой дом щитовой, по площади нормальный, могли бы его до ума довести с минимумом долгов. У неё 5 детей взят в опекунство лет 6назад.Жили нормально только деньги на всякую фигню тратили. Они одержимые бытовой техникой и всякими прибамбасами.И чего у них только нет Но всё это лежи без дела. И тут какая то однокласница разведёнка её надоумина эту афёру .И она решила, что всё равно куча денег уходит на всякую ерунду и взяла этот дом. Ну да ладно..... страшно то....что долги детям перейдут вслучае чего и до них это не донести.
Нивяник пишет:
Все лучшие годы отказывать себе во многом
Ну да ....а что делать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Тут детей стараешься от их долгов оградить, а она ещё и свои может повесить... Чего только в жизни не бывает!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
И не говори Лен.А где у нас все? опять мы с тобой в двоем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 октября 2016 года
Я думаю, что все уже спят...сужу по себе. Вот вроде ещё сижу, а сны в голове проносятся... Было много беготни. А ещё я сегодня привилась от гриппа. Молодёжь у меня нормально переварили прививку, у сынули было ощущение неполного здоровья пару дней. Посмотрим, как я её перенесу.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Всем привет! Отличного дня.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Доброго утра и отличного дня!
И снова четверг
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Ой, и не говори...
И снова мысли заработали на счет съездить в субботу, хотя уже решили, что закончили сезон... Погода хмурая, но без дождя и легкий +. Машина с ремонтом теперь постоянно нужна сынуле, а на электричке туда-обратно не очень легко ездить...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Я так же все норовлю на дачу собраться
Наверное, пока снег не ляжет, так и будет туда шарахаться. Благо нам совсем близко.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Тебе легче.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Легче всех Оксанчику
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Ну да... А Любаша?
У нас сегодня такой тяжелый день: темнота стоит, кажется, вот-вот снегом завалит!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Вих Ланка пишет:
Легче всех Оксанчику
ТочИн девочки . мне легко. Я сегодня вечерком выскочила на клумбе покапалась. Вспомнила , что недосажала детки тюльпанов.Там пол ведёрка трёх литрового, чуть не забыла про них.Короче посадила. подсыпала опилками осталась ещё одна клумба,но это я так думаю на завтра.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2016 года
Прокопыч пишет:
пол ведёрка трёх литрового,

Страницы:
1 ... 737 738 739 740 741 ... 1544
Введите номер страницы: