Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 686 687 688 689 690 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 22 июня 2016 года
Вих Ланка пишет:
мамин День рождения!
Светуля,маме наилучшие пожелания!!!! Как у неё здоровье?
У нас сегодня тоже праздник -день рождения свекрови Вечером поедем поздравлять
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 июня 2016 года
Спасибо, Юльчик, сейчас все в порядке. Мы тоже вечером пойдем поздравлять.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 июня 2016 года
Всем привет!
А у нас сегодня - день рождения снохи! Только что приехала от молодёжи. Всех именинников с днём рождения!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июня 2016 года
Доброе утро!
У нас сегодня солнечно!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 июня 2016 года
Приветик, девочки! Заскочила к Вам на минутку перед работой. Как же тяжело после затяжного "декретного" отпуска целый день на работе пробыть. Придется привыкать
Всем хорошего дня!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июня 2016 года
Удачного дня! Не забудь написать потом общие впечатления от работы-коллектива
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июня 2016 года
Всем привет!!!
У нас вчера прошёл ураган, местами град. Моя потеря - потрёпанная большая роза. Утром мама успела букет с неё нарезать, а потом ... Завтра поеду оценивать масштаб бедствия...
У соседей снесло тепличку из армированной плёнки, высокую помидору сложило пополам.
А зато мама сегодня на ужин им там фарширует первый кабачок!!!
А в выходные патиссончиками полакомимся!
Люба, где впечатления??? Заработалась совсем?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Конечно притомилась работяга с непривычки.

А у меня второй год с кабачками напряг. Что им надо? Неужели совсем земля на Гагарина фиговая?
vika985

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
У нас вчера прошёл ураган, местами град
печалька....
Нивяник пишет:
на ужин им там фарширует первый кабачок!!!
у меня тоже первый созрел,,,в теплице
а на улице, Светуль,такая же фигня
Вих Ланка пишет:
Что им надо?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Лето продолжается!!!
Вих Ланка пишет:
Что им надо

У меня они тоже в этом году на тёплой грядке, первые сеяла в апреле в теплице. В ОГ до тепла сидели под спанбондом. Погода благоволит: много дождей и тепла и в мае было, и сейчас погода хорошая... Пару раз подкармливала настоем крапивы. Вот...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Всем доброго утра!
Это что, сегодня уже пятница?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Всем привет из Балахны!!!
Да, Светуль, сегодня пятница!!!
Я уже преодолела все пробки и вот я в саду.
Как же все за неделю вырастает!!!
Розу завтра буду поднимать и подвязывать.
В теплице- джунгли!!! Завтра попробую туда пробраться... Ягод много, курс ( ирга) поспел!!! Огурцы свои очень вкусные, кабачок обалденный!!!
Ура, сегодня пятница!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июня 2016 года
Как у вас рано ирга поспела. У нас еще и не думает.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
Начал поспевать. На ужин и завтрак мне хватило, и еще осталось наверху птичкам.
Пошла просеку в джунглях делать...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Доброе утро!
У меня в теплице тоже лес густой Пасынки удаляю постоянно, так ботва такая прет
У Любы вчера почитала, она пишет, что для питания помидорам достаточно корней, все остальное убирать. Хочу пару кустов подстричь наголо.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Я уже... Такая забавная стоит! Зато 3 красненьких нашла! Правда, сорт мелкий, но все-равно, приятно!
А сейчас у нас ливень прошел, и опять солнце на подходе...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Лена, хоть бы показала свои после стрижки. А то я первый раз боюсь лишку обкромсать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Светуль, покажу, но только завтра. Не умею я на планшете...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Всем привет! Вот и я! Героиня труда Напахалась! Слушайте, какже это тяжело после такого затяжного отпуска
Но я не жалуюсь и даже довольна. Компания расположена в графстве Саффолк, в городке под названием Хейлсворф, езжу 35 минут на машине, парковка бесплатная для персонала. Продают новые и поддержанные Пижо, Вольво и Сузуки, а также выполняют ремонт авто всех моделей. Взяли на должность зама.главного буха. Зарплата очень низкая для такой должности, но я согласилась, поскольку ходила на много разных интервью, но никто не давал мне шанс показать себя. Работу не предлагали, сразу писали отказ, потому что я в Юкей не работала никогда, это моё первое место работы в этой стране. А эти взяли. Позвонили на следующее же утро после интервью. Семейный бизнес - отец и три сына. Компания не маленькая, более 100 человек в общей сложности трудоустроены. Стажировка - 6 дней, чтоб научить меня пользоваться их бухгалтерской программой, оплата от агенства за эти дни, а потом на постоянный контракт уже непостредственно с компанией с испытательным сроком 6 месяцев, возможно после этих 6 месяцев моя запрата будет пересмотрена. Полный рабочий день с 8.45 до 17.00 с понедельника по пятницу, перерыв на обед 45 минут. Учит меня старший из братьев, Джулиан, он глав.бух в компании. Самый приятный и обходительный их отец - настоящий джентельмен. В моём подчинении 4 женщины из отдела финансов. А я в подчинении у Джулиана. Вот и все новости. Ах, да! Мальчишкам придется привыкать самим с автобуса домой возвращаться. Илье сделали дубликат ключей, будут ждать папу с работы дома, он возвращается пол-пятого, а они дома в четыре с автобуса. Ничего не умрут, не маленькие. А я домой только в 6 возвращаться буду. Утром я их на автобус посажу без проблем. На летние каникулы Стив возьмет отпуск 2 недели, остальной месяц придется платить няне, детей же нельзя до 12 лет одних на весь день дома оставлять, уголовно-наказуемое деяние тут.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2016 года
Любаш, кажется, ты довольна! Это -главное! Удачи тебе! Пусть все сложится, как ты хочешь! Если работа нравится - это здорово!

Страницы:
1 ... 686 687 688 689 690 ... 1544
Введите номер страницы: