Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 646 647 648 649 650 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Я приползла с теплички толком ничего и не сделала...грядочки порыхлила и редиски 5 рядочков посеяла...а устала,как будто весь огород перепахала.....видимо болезнь даёт о себе знать...Пойду прилягу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Юль, а зачем ты туда ползала? Посадила бы через несколько дней - не опоздала бы! Тебе бы лучше отлежаться!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Юля, ты что, камикадзе? Лежать, лечиться надо, а она геройствует.
Мы приехали! Теплица поехала на Гагарина с Димой и сыном, а мы с Лизком и котом домой
Что-то я дорвалась сегодня, руку ломит с непривычки
Зато выкопала смородину желтую, нарциссы пересажу, пока оттаяли, а вот пион еще во льду.
Хотела и его перевезти, пока не проснулся, но лопату в землю не воткнуть, лед.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Девочки, не слишком ли рано вы решили все дела переделать: всё пересадить, всё посадить?! Первая половина апреля!!! Мы раньше на майские первый раз выезжали! И в праздники были первые посадки. Всё ещё успеем сделать!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Думаешь, рано? Мне уже так надоело по нескольким дачам скакать, что хочу поскорей на Гагарина все перевезти. К тому же прочла, что смородину можно и при 0 (земли) пересаживать, лишь бы влаги было в земле достаточно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Luba Davies пишет:
Машину-то водить умеешь??
Спасибо Любаш .
не царское это дело машинку водить Пусть меня водитель возит
Мне по нашей дыре удобнее на автобусе или пешком. Мужик под боком так что сначала хотела, а потом передумала.Не дружу я с техникой.
vika985

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Нивяник пишет:
Юль, а зачем ты туда ползала?
Вих Ланка пишет:
Юля, ты что, камикадзе?
девочки, не ругайтесь итак сегодня целый день занималась ничегониделанием...а это ж для меня смерти подобно.....а после обеда солнышко выглянуло....и таааак захотелось в огород....вот я и потащилась обошла все владения...цветочки какие то начали проклёвываться.... тюльпаны и гиацинты наверное...позапрошлогодние...а те ,которые осенью сажала молчат пока
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Юля, мы не ругаемся. Ты нужна детям здоровая и живая.
А такими темпами можно и на осложнения нарваться.
Малая у нас огурчики выращивает на окне, прям такие хорошенькие.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Юля, мы просто волнуемся за тебя! Выздоравливай давай скорее!
Огуречки просто прелесть!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Хочу их потом в тепличку посадить, чтобы первые пораньше начать собирать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Ну это понятно! Покажешь нам потом!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2016 года
Хотела завтра грядку подготовить: заложить помет, полить горячей водой и закрыть. Но теперь не до этого. Печку мне будет не перенести. Сегодня даже кружку с чаем сложно поднять.
Бестолочь я какая! Это надо было так!...
Ведь ничего суперсложного не делала, все как всегда.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас хмуро...
Вих Ланка пишет:
Ведь ничего суперсложного не делала,
За зиму мышцы привыкли к определённым действиям. Ты сейчас им предложила совсем другие упражнения, причём достаточно резко, без подготовки и разминки. Вот результат. Не знаю, в каком месте у тебя растяжение. Если можно наложить фиксирующую повязку - лучше её поносить. И йодную сетку поделать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
С добрым утром !!! у нас мороз и солнце -3 погнала с утра втеплицу. усё в порядке, всё стоит и колосится там +4
Всем удачной рабочей недели.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Всем Доброе утро!!!
Хмуро, пасмурно и дождь это про нас
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Всем привет!
У нас тоже солнышко.
Оксана, показала бы свою тепличку, верней свою рассаду в ней
А поживаешь ее как? Тоже хочу свои туда оттарабанить, но вот что с поливом делать
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
11 апреля в народном календаре

Берещенье

11 апреля на Руси почитали самое любимое дерево в народе – березу. Стройную «белостволую красавицу» олицетворяли с источником здоровья, жизни, света и тепла. У наших предков с этим деревом было связано огромное множество примет и поверий. Например, чтобы излечить простывшего ребенка, родители слегка прихлестывали его спинку березовыми прутиками. Оберегом для дома считалась воткнутая в крышу ветка березы. А представить русскую баню без хорошего, объемного березового веника и вовсе было невозможно.

В православии отношение к березе было особенно трепетным, ведь, по приданию, именно под березой когда то прятались Богородица с сыном своим Иисусом Христом. Как правило, 11 апреля люди нередко посещали березовые рощи, где они прислушивались к деревьям, подпитывались силой и энергией. Также проверяли, не началось ли сокотечение. Березовый сок на Руси заготавливала почти каждая семья. Его употребляли как витаминное и иммуностимулирующее средства.
11 апреля — Кирилл, Берещенье. Полагалось в этот день «слушать березу», березовый сок пить. Удивительное дерево — береза — в народных традициях занимает совершенно особое место, ведь именно она обладает способностью преобразовывать «темную» негативную энергию в «светлую» — добрую и позитивную. К белоствольной красавице обращались даже за исцелением от недугов: приносили к дереву вещи больного человека и просили, чтобы береза «приняла на себя» его болезни. А если хворал ребенок, под березу выплескивали воду после его купания — верили, что это тоже помогает выздоровлению. На Кирилла следовало делать обереги из бересты — они, по поверьям, защищают от негатива и помогают обрести гармонию.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Всем привет. Я в колледж!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Удачи!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Оксана, показала бы свою тепличку, верней свою рассаду в ней
А поживаешь ее как? Тоже хочу свои туда оттарабанить, но вот что с поливом делать
Светик я её ещё и не поливала, как вынесен политая так и стоит. она видимо не пересыхает так как ещё не очень жарко, я только пару раз прыскала и всё. Так что выноси не переживай, сейчас фотки со смартфона загружу.

Страницы:
1 ... 646 647 648 649 650 ... 1544
Введите номер страницы: