Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2016 года
А если посадить и укрыть?не, Лен, земля холодная на улице и наверня-ка ещё заморозки будут. Я не рискну высаживать - стресс для корней какой будет Так оборви его, что б силы не забирал.так и сделаю А помидоры я хочу после 8 марта сеять.я тож буду на 8 марта наверное сеять томаты и перец сладкий |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2016 года
Оксан, а ты чего сегодня насажала?Я ни чего больше не сеяла, кроме перцев Очень хвалят перец сорт какаду, гибрид . Хотела тоже купить,но передумала и так насеяла кучу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2016 года
Я как-то сажала Какаду. Мне не понравился. Крупный, но какой-то кривой и тонкостенный.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юля, рассказывай, чего насажала!!!Посеяла очередную партию петуний,помидорки Комнатный сюрприз,огурчики -несколько семечек оставались замоченные...так выбросить жалко стало,их досеяла.Но что то уже начинаю переживать-взойдут ли? Первые посеяла после ночи замачивания,а эти уже дня 3 наверное лежат и ни один не проклюнулся и не набух...вот теперь и переживаю. А ещё решила комнатные растюхи завести...снова.Купила какие то заморские пальмы...сейчас сфоткаю-покажу...их тоже посеяла.Будем ждать результата Зелень моя на подоконнике чахлая какая то Пеларгоши растут потихоньку...надо наверное уже пересаживать...а то мне кажется им в таблетках тесновато....хотя Перчики сидят ещё,пока не показалось еще ни одного.И петуния чего то всё ещё не проклёвывается с первого посева Ну вот вроде и все новости с полей...пойду сфотаю своих заморских поселенцев ![]() Вот они...красавицы...))) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юля, вот это да!!! Укропчиками нас уже не удивишь, на пальмы переходим!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Привет всем! всё ясно с вами девочки,
А у меня только перчики выторнулись. и усё пока до марта покурю |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Всем приветик!
Юля молодчинка! Пусть все твои пальмы вырастут такими, какими ты их задумала Чем сегодня займемся? Я свои перчики вчера только замочила, пока подожду рядом с Ксюшкой. ))) |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Чем сегодня займемся?Так сегодня полнолуние, сажать ни чего нельзя, так что курим, вяжем, отдыхаем. короче плюём в потолок
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Оксан, бросай курить, ты уже совсем на себя не похожа стала!
Светуль, смотри, и ты такая же станешь! А у меня перчики вот такие: Вишнёвое вино" от Гусева: Это я на пробу сеяла, в один день, всхожесть проверить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
А я уже пошопилась
Сходила в Садовник, купила с закрытыми глазами таблеточек 100 штук, одним глазом на горшки цветочные посмотрела, но нужного не нашла и пошла себе такая довольная
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
А я вчера подвиг совершила! Чтобы не нагрести всего, чего ни попадя в "Садоводе", я попросила сына заехать туда и привезти мне земли сразу побольше. А сама туда ни ногой!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Оксан, бросай курить, ты уже совсем на себя не похожа стала! Ленчик как скажешь,А у меня перчики вот такие:Какой красатун, это сладки сорт или острый? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2016 года
Написано "сахарный"!ага я уже нарыла, посмотрела. Потом поделишься впечатлениями. а я купила какой то алигатор. не знаю посажу на пробу. чего то новенького хочется.
|
Страницы:

Долго ещё ждать...
Целых 8 дней до весны!!!

Очень хвалят перец сорт какаду, гибрид . Хотела тоже купить,но передумала и так насеяла кучу.

Укропчиками нас уже не удивишь, на пальмы переходим!!!