Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2016 года
Ничего-ничего... вот сдашь все экзамены, пойдёшь работать - мы на тебя посмотрим!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
Доброе утро,девчата!!!
У нас сегодня морозненько...-22 на градуснике и жуткий, промозглый ветер...такое ощущение,что -35 ![]() ![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
О, Оксана появилась!Не ....два дня на день рождениях, короче ушла в запой
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
Приветики!
В каком смысле?в смысле найду работу, на которую как на праздник каждый день
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
в смысле найду работу, на которую как на праздник каждый деньТогда нам всем надо в ботанический сад идти работать, ну или в теплицы
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
... короче ушла в запой Кто-то от новогоднего запоя еще не оклемался, а ты уже в следующий пошла А в теплицах уже семена сортируют, я узнавала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
Кто-то от новогоднего запоя еще не оклемался, а ты уже в следующий пошлаТак я плавно перешла от одного в другой А сегодня тоже помидорами шуршала. вот опять головняк, сколько и куда посадить. хочется все и мого,а места нету. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
Ой, Оксана и не говори.
Мой вчера говорит :" А что ты во второй теплице сеять собираешься, если перевезу?" Потом посмотрел на стол, заваленый пакетиками и конвертами с семенами и ржет :" как бы третью ставить не пришлось" У меня томатов с того года 13 сортов осталось, да еще девчата наприсылали В общем, посчитала 37 сортов Девы, подскажите, вы какие сорта огурцов нынче сажать будете? Хочу несколько в теплицу, остальные на улицу под пленку.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
37 сортовАга вот и у меня наверное так же будет если всё окучить А про огурцы я ещё и не думала.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2016 года
Всем привет!!!
И хомякам тоже!!! Ну что, целый день "над златом чахнем"? Готовим планы наступления на сады и огороды? Здорово!!! До весны 35 дней!!! посчитала 37 сортовПожалуй, тоже надо посчитать... какие сорта огурцовКураж - обязательно!!! И ещё там чего-то лежит...
|
Страницы:

Кто-то от новогоднего запоя еще не оклемался, а ты уже в следующий пошла
И хомякам тоже!!!