Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Ой, я кажется тоже вирус схватила
Нос разнесло и герпес на губе И как теперь на улицу выходить? У меня и так шнобель не маленький а тут еще такое на самом видном месте Всё, решено, если не пройдет к НГ буду играть роль Кикиморы, ищу сценарий и интересные реплики
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Нос разнесло и герпес на губеОоооо...мама Спэнсора, да что ж это за напасть то срочно лечить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Нос разнеслоу меня вот только прошёл недели 2 наверное на задеть, не высморкаться(извиняюсь ) было
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Вот и я так же. И чем больше этих самых соплей (пардон) тем носу хуже
Чем его лечить то? Меня уже ни одни капли не берут. Только прокапала колларгол, пока малую лечила и вот опять двадцать пять!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Девочки, я сейчас такой сайт нашла!
Там столько всего для организации и проведения праздников! Пишу специально в болталку, что-бы у участников группы был стимул сюда заглядывать. Там и сценарии есть и сценки с музыкальными нарезками, и минусовки к песням и песни -переделки Все это можно скачать совершенно бесплатно, только нужно зарегистрироваться.Ссылка на сайт: http://agentstvo-prazdnik.com И еще одна ссылок : http://forums.vkmonline.com/archive/index.php?t-39963.html |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Всем добрый вечер!
Чевой-то вы все рассопливились? У кого там герпес? Ацикловир в таблетках - дёшево и сердито. Сама летом пропила. По схеме, сколько там написано. А мы с сынулей сейчас ездили за новогодним подарком. Я хочу вам его показать. Предыстория: В прошлом году я купила себе валенки, но зима была тёплая и ни разу не удалось их надеть. В тот день, когда мы ездили в сад, я их обновила. По снегу - самое то. Вот они: |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Лена, а подошва у них из чего?
В них не холодно, если долго на морозце ходить? Или вы долго по улице не ходите? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Это обычные подшитые валенки. Только подошва не как раньше делали, а какая-то резиновая. В мороз пока не испытывала (не было мороза), Но на снегу несколько часов на тонкий носок, ноги даже не остыли, а у всех в сапогах почти замёрзли.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Это обычные подшитые валенки. Только подошва не как раньше делали, а какая-то резиновая.Лен,а раньше то ведь тоже были валеночки подшитые...как раз с резиновой подошвой
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
Я что-то не помню раньше резиновой подшивки. Галоши - да, резиновые. А подошва... я не знаю, что за материал, кожаное что-то и войлок подшивали.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2015 года
А сейчас детские какие красивые есть!!!
И калоши есть силиконовые, прозрачные.
|
Страницы:

И как теперь на улицу выходить?

) было
Все это можно скачать совершенно бесплатно, только нужно зарегистрироваться.
Я не знаю такого слова...