Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2015 года
Нянечка сказала, что без нижней юбки не хорошо ходить.
А у них в группе такие тропики, что в "дырочку" самое оно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2015 года
Мне кажется, что в таком возрасте нижние юбки больше вреда принесут, чем пользы.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2015 года
Вау Светуль какая прелесть!
ты молодец. Нянечка идиотка, я бы ей сказал это напрямую. не её дело советовать, она не в модном приговоре работает, а в саду НЯНЕЧКОЙ. Оксан, вязаное платье на лето? Из чего?Лен вяжу из хб ниток тонкие очень, денди. в 100г 350м. помоему, не помню уже. так что не жарко будет, но надо будетс подкладом делать. я ж дама приличная светить телесами уже не могу, статус понимаете ли уже не позволяет эНтого делать....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
но надо будетс подкладом делатьИ сидит лучше. Модельку ты нам всё-таки покажи!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Всем привет!!!
И сидит лучше. Модельку ты нам всё-таки покажиПокажу , а как же иначе Девочки не спасла сегодня три часа. после пяти вырубилась, В стала в два из за ветрюги, жуть ужасная, ураган настоящий. и сейчас дует,но послабее. И Лизка болтала пол ночи, машина говорит шумит , вот мы с ней полуншоницы. Всем хорошего дня. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Доброе утро!
Вот и я тоже сегодня только после 3-х уснуть смогла, тоже Лизкино бормотание пыталась разобрать
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Шоппинг и представление у Миши в классе в 2 часа
Шоппинг уже закончила, обедаю, готовлюсь в представлению
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Всем приветик
Понедельник-день тяжелый...на работе-аврал...дома-лазарет...Манюня опять заболела 2 дня сходили в сад и подцепили ротовирусную инфекцию....Сегодня звоню в сад,мол так и так...спрашиваю:"Еще кто нибудь болеет?"В ответ услышала:"Да все уже переболели,но на больничный никто не ходил.У всех под выходные получалось,поэтому за 2-3 дня вылечивались"...Это просто капец... Мамаши какие блин,безответственные...у меня просто слов нет,какая я злая....Сегодня сэс должна была в сад приехать....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
"Да все уже переболели,но на больничный никто не ходил.У всех под выходные получалось,поэтому за 2-3 дня вылечивались"Это знакомо у нас в саду такая же фигня была. и виноваты не только мамочки. а в первую очередь воспитатели. Юляш выздоравливайте. А у нас опять штормовое предупреждение. до завтрашнего утра. ветер 22м. в с.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2015 года
Всем доброй ночи! У нас тоже весь день дождь с сильным ветром.
Вчера ночью отключали свет и воду, говорят, повреждение какое-то. В садиках и школах тоже сплошные вирусы. Но все таки соглашусь с Юлей, основная причина в мамах. Они же не все воспитателям говорят, как себя их ребенок чувствовал накануне перед садиком, им же на работу нужно, деньги зарабатывать. А воспитателям только и остается, что смотреть на них и воспитывать.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2015 года
Девочки,доброе утро!!!!
![]() у нас опять штормовое предупреждениеа у нас без предупреждения сегодня ночью такой ветер был,что ого-го- го... страшно и дождь почти всю ночь шел.... ![]() основная причина в мамах.да,Светик,так и есть.Я вчера разговаривала с воспиткой,так она говорит,ведь никто сразу и не сказал,что ротовирусная,так бы сразу группу на карантин прикрыли.... Юляш выздоравливайте.Спасибо,Оксанчик Вчера к вечеру полегчало,так носилась по дому как ошалелая
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2015 года
Всем доброе утро!
Нас тоже сдувает!!! Юляш, хорошо, что вам уже лучше! Выздоравливайте скорее!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

ты молодец. Нянечка идиотка, я бы ей сказал это напрямую. не её дело советовать, она не в модном приговоре работает, а в саду НЯНЕЧКОЙ.
светить телесами уже не могу, статус понимаете ли уже не позволяет эНтого делать....
А какого цвета будет?

2 дня сходили в сад и подцепили ротовирусную инфекцию....Сегодня звоню в сад,мол так и так...спрашиваю:"Еще кто нибудь болеет?"В ответ услышала:"Да все уже переболели,но на больничный никто не ходил.У всех под выходные получалось,поэтому за 2-3 дня вылечивались"...Это просто капец...
Мамаши какие блин,безответственные...у меня просто слов нет,какая я злая....Сегодня сэс должна была в сад приехать....