Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2015 года
Юльчик, как там ваши дела? Совсем пропала.
Как там у тебя погодка? Девушки, я с вами прощаюсь до завтра. Сегодня сынулю в очередную командировку проводили, завтра маленькой в садик, потопала ее укладывать. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!!
![]() Юльчик, как там ваши дела?Да вроде как по-маленьку,по-тихоньку С рассадой "таскаюсь" туда-сюда Тепличку съездили посмотрели,но цены немного выросли,да мы желания свои поменяли,поэтому ждём зарплатки Купила себе парничок,хочу посадить капустку туда.Погодка прям таки огородная стоит хотела вчера всё это дело организовать,да сестра в гости нагрянула,с днем рождения поздравить пошла в отпуск наконец-то и на радостЯх скорей ко мне....Так что вчера не получилось,сегодня планирую,вроде никаких неожиданных гостей не жду
Сегодня у дочи аттестация по карате,будет сдавать на синий с полоской пояс....я блин волнуюсь за неё больше,чем она сама... Ну вот вроде бы и все новости
Сдала!Любаша,поздравляю!!!! Умница!!! У меня астрочки взошли,такие же как и тебе высылала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня у дочи аттестация по карате,будет сдавать на синий с полоской пояс....я блин волнуюсь за неё больше,чем она сама...Доче - счастливо и удачи!!! С рассадой "таскаюсь" туда-сюдаВезёёёт... Я надеюсь сегодня вечером потаскаться!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Доче - счастливо и удачи!!!Спасибо,Ленчик ![]() Я надеюсь сегодня вечером потаскаться!давай-давай,повозись маненько,не отбивайся от кколлектива А я пойду сейчас ранункулюс посею,хотя уже чуток поздновато,но думаю успеет вырасти. Надо ещё земельки томатикам добавть в стакашки,баклажаны рассадить,большие уже,места мало им становится и перцы тоже распикировать. Ну а днем ,потеплее будет,пойду в огородик,парничок сооружу,капустку посею. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Ну а днем ,потеплее будет,пойду в огородик,парничок сооружу,капустку посею.Возьми меня с собой!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Привет, девчата!
Вот и я притопала. Погодка у нас еще та. Оксанин снег до нас долетел и с утречка шел то-ли снег с дождем, то-ли дождь со снегом. Хорошо еще сейчас малость затихло и даже солнышко пытается выглядывать. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Приветик девочки! Вот и я притопала - сонная муха
У меня томаты цветут на подоконнике Бяда!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Привет, Любаш. Ты почто на себя обзываешься?
У меня зацветают только балконные, но им позволительно. Вот думаю, может их чем-то покормить нужно? Да, вчера 3 кустика правила на 2 корень, посмотрю, что из этого выйдет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Да, вчера 3 кустика правила на 2 корень, посмотрю, что из этого выйдетА я ещё никак...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Возьми меня с собой!!!Айда,собирайся...я только ЗА...вдвоем веселее тепла по прогнозу аж до 25 числа не будетСвет,а тепло-это сколько? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Юль, обманули
и после 25 не жарко:
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
У нас на ближайшие 10 дней обещают днем +10-12,а ночью всего +1-2...но для нас это тепло,я радостная
Малявку сейчас усыпила,чайку пивнула,побежала собирать парник,капусту сеять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
У меня томаты цветут на подоконнике БядаА у меня перцы Да девочки апрель можно вычеркнуть, дубак. сегодня опять снег, правда таял сразу брррр не хочу такой весны. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
Везет же людям, парники ставят
Мой стоит у стеночки, ждет хотя бы небольшого потепления Вообще, хочу на этих выходных заняться грядками и кустами. И вот по фиг мне, какая будет температура, лишь бы дождя и снега не было
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2015 года
И вот по фиг мне, какая будет температура, лишь бы дождя и снега не былоНаш человек!!!
|
Страницы:

Тепличку съездили посмотрели,но цены немного выросли,да мы желания свои поменяли,поэтому ждём зарплатки
хотела вчера всё это дело организовать,да сестра в гости нагрянула,с днем рождения поздравить
пошла в отпуск наконец-то и на радостЯх скорей ко мне....Так что вчера не получилось,сегодня планирую,вроде никаких неожиданных гостей не жду
Умница!!!

Не хочу!!!

Бяда!