Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
О, Любаша появилась. Как там твой лазарет? Всех разогнала?А, привет Стив уехал на работу, а у детей оказывается каникулы с сегодняшнего дня - на неделю опять со мной
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
это же хорошо Они теперь здоровы, можно куда нибудь на экскурсию съездить или просто организовать прогулки
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Девочки,добрый день всем!!!!
У меня с утра нет интернета,но сегодня мне это на руку Подготовка к праздничному ужину идет полным ходом Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Они теперь здоровы, можно куда нибудь на экскурсию съездить или просто организовать прогулкивот и дело-то в том, что мальчики продолжают кашлять сильно - поведу к врачу сегодня |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
кашлять сильноА мы кашель вылечили быстро, Три дня поила и сама пила отвар подорожника, очень хорошо помогает. Отходит мокрота . У меня муж курильщик а тут ещё заболел, так и то сказал, что чувствуется улучшения после отвара. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
За приглашение спасибо!
У моего двоюродного братишки там (в Тверской обл). летом намечается свадьба... Не знаю, что получится, тут ведь и своя надвигается! Где столько деньгов взять? Наталия уже и в гости приглашать пересталаКак она? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
мальчики продолжают кашлять сильно Я своим покупала пакетики с грудным сбором, завариваешь, как чай. Очень хорошо помогает.Как она?Она молодец! Уже на лыжах катается.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Доченька подарила букет и сказала - С днём весны мамочка
а я вам дарю |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Я своим покупала пакетики с грудным сбором, завариваешь, как чай. Очень хорошо помогает.ну, где в этой дикой англии грудной сбор взять - о чем ты говоришь |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
ну, где в этой дикой англии грудной сбор взять - о чем ты говоришьДавай мы тебе на 8е марта пришлём. пиши адрес
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Доченька подарила букет и сказала - С днём весны мамочка а я вам дарюКакая она у тебя умница Передавай ей большое спасибо.Да, кто то сказку её обещал дать почитать? где в этой дикой англии грудной сбор взятьА аптеки на что? Там все это есть, а коли нет, то, как говорит Оксана: пиши адрес Отправим бандероль.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Тут я, почти
Про фитнес читала http://www.asienda.ru/post/12129/#com460103 От смеха аж скулы свело. Плохо ты, Оксан, мои мышицы скул тренируешь а еще шефство вчера надо мной взяла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Я тоже прочитала про фитнес, расплакалась и ушла домой. Разделалась кое с какими делами. Теперь я здесь.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Плохо ты, Оксан, мои мышицы скул тренируешь да я и свои походу не очень то хорошо натренировала. ржала до слёз
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2015 года
Давай мы тебе на 8е марта пришлём. пиши адреспишу Luba Davies 1 Orchard Close Pulham Market Diss Norfolk IP21 4SH United Kingdom |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Стив уехал на работу, а у детей оказывается каникулы с сегодняшнего дня - на неделю
опять со мной

это же хорошо

Подготовка к праздничному ужину идет полным ходом

У моего двоюродного братишки там (в Тверской обл). летом намечается свадьба... Не знаю, что получится, тут ведь и своя надвигается! Где столько деньгов взять?