Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 октября 2024 года
Всем доброе осеннее утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас оно сегодня солнечное!!! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 октября 2024 года
Девчата, вечер добрый
![]() ![]() Леночка,я тутААА ![]() Пытаюсь пережить октябрьские дожди и хмурь ![]() Для нас это не совсем норма...Тепло-это хорошо ,но не совсем норма для нашего региона,тем более дожди. Наспели помидоры,которых не было все лето. Сегодня засолила немного... Завтра хочу аджику острую приострую сделать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 октября 2024 года
Всем труженицам привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня из урожая остались только салаты, руккола, петрушка и сельдерей... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 октября 2024 года
Доброго вечера,девочки!!!
![]() Петрушка и у меня колосится ещё,причем на улице. Морозов у нас уже куча была,а сейчас тепло,пасмурно и дождливо....короче фу,а не погода. По планам на ближайшее будущее генеральная уборка дома,а потом впасть в зимнюю спячку-вязать хочу,прям руки уже чешутся ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 октября 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() А я уже начала "чесать ручки"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2024 года
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Леночка,не расстраивайся ![]() ![]() Выполняла планы-генералила дом ![]() ![]() Оксанчик наверное горшки ваяет ![]() ![]() У нас опять какая-то аномалия происходит...середина ноября,а у нас тепло,то снег,то дождь.....короче жуть какая-то происходит ![]() И когда уже зима наступит ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2024 года
Ура!!! Одна нашлась!!!
![]() ![]() Дел, конечно, за лето много накопилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2024 года
Девчули, приветствую вас!!!
![]() Как ваши дела осенние? У нас плюсовая температура и бегут ручьи,после того,как в один прекрасный день нас замело по самое не хочу ![]() ![]() ![]() А теперь от снега не осталось и следа,светит солнце,того и гляди травка начнет зеленеть ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас она и не переставала зеленеть... гляди травка начнет зеленеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2024 года
Девчата,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() Да,погодка вообще странная в последнее время(последние года).Почки на кустарниках набухли ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Да уж, погодка чудит!!! ![]() ![]() ![]() У меня эустомки всходят!!! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2024 года
Девочки,доброе субботнее утречко!!!
![]() ![]() ![]() Затейница ты,Леночка,однако ![]() А я все хочу вязать ,но с нашей погодой здоровье совсем никуда не годно,сил не хватает на вязание.Скорее бы уже установилось все по сезону. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да, я такая! Затейница ты,Леночка,однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2024 года
доброе утро девочки!
Кто то вышел с сайта и мне не востановить пароль было. Буду исправляться и чаще заходить. ![]() ни чего ни сею устала отдохну пока. Что то много в этом году разного навалилось. год был полон на события и перемены. Тут ещё одно событие накюнулось Муж сделала предложение ![]() созрели..Так что в декабре роспись. можно поздравить ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2024 года
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Ого,Оксанчик,вот это события,вот это дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2024 года
Девочки,всем привет!!! Спасибо дорогая моя ![]() Сподвигла моя настойчивость ![]() Я решила что хочу, у меня вся родня по три раза замуж выходила и женились. Это я про сестру и брата ![]() ![]() ![]() |
Страницы: