Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
Ладно, "у природы нет плохой погоды" будем заниматься домашними делами, которые, как известно никому особо не заметны Это точно светик, Мало того что они не заметны. так они ещё и нескончаемы
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Пока на кухне возилась, в окно не выглядывала. Муж встал, поздравил с первым снегом!
Капец, метёт, всю зелень припорошило. А я георгинки свои не выкопала... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Всем привет!
Светуль, спасибо! ... Ну вы даёте! Уже снег!... Я сегодня ещё разок в лес сгоняла, не полную, но корзинку набрала грибочков. Всё никак не могу оставить это занятие... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2023 года
Девчата, доброго вечера!!!
Нас заливает,капец Вроде бы и надо полить хорошо перед зимой,но такая погода "убивает"...серость,хмурость... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Всем доброе утро!
У нас тоже хмуро и серо... Периодически моросит. Сегодня начну теплицы освобождать и мыть. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Добрый день,всем!!!
А у меня огурцы только появились,не хочу пока убирать и помидорки тоже.Собрала первый урожай, думаю ещё немного нарастут,если холодов не будет. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Всем привет у нас первый заморозок.Всё в инии было а я фуксии не убрала, но стоят как орурцы смотрю.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Юлечка, грустно, что так... У меня в этом году с огурцами тоже напряжёнка была... Клещ жару дал. На будущий год теплицы поменяю- огурцы с помидорами. Вчера огуречки сняла, видимо, в этом сезоне заключительные.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 октября 2023 года
Всем осенний привет! У сегодня прям осень-осень... Ветрище и периодически дождь... Хмуро, серо, холодно...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Всем приветик!
У нас тоже осень осенняя, хмурая и слезливая. Муж вчера с дачи огурчиков ведёрко привез. Говорит, что в теплице всё пожухло от холода. В выходные тоже займусь уборкой. Девы, нужен совет: на носу аттестация и 2 ноября запланирован областной семинар к которому я готовлю концерт с детьми + выступление по теме. ( семинар на каникулах) И, в кои-то веки, мужу подписали отпуск на осенние каникулы- аж целую неделю отпуска. Планировали съездить в Крымск и до морюшка добраться, хотя бы осенью всей семьёй. Теперь ломаю голову от чего отказаться На каникулы на море настроилась уже давно, про семинар только на этой неделе объявили. Душа рвется отдохнуть ( лето без отпуска даёт о себе знать), а разум твердит, что аттестация без выступления может не состояться и останусь без высшей категории... Это примерно + 5 рублей ежемесячно... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Доброго утра, девочки!!!
Да уж...дилема, Светуль А может кто-то поруководить детьми во время выступления?Ты бы всё подготовила,а выступили без тебя А своё выступление тоже нужно на семинаре обязательно показать?В другое время защитить никак?И мужу никак не сдвинуть отпуск?
Знаешь,Светуль,я вот сейчас уже думаю немного по другому,учитывая свои болячки.Слишком дорого мне обошлась работа без отпуска три года,плюс бесконечные подработки и халтуры.Сижу на больничном уже полтора месяца и конца и края не видно,и так уже последние два года,а в дальнейшем думаю будет только хуже..... Поэтому,всех денег не заработаешь,а здоровье не купишь....Я бы всё бросила и поехала в отпуск. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Целиком и полностью поддерживаю Юлю. Моё глубокое убеждение- семья и здоровье должны быть на первом месте. Но решать, конечно, вам на семейном совете. А у нас сегодня солнышко!!! А у меня работа по дому... Завтра могут приехать молодежь, надо убираться и готовить... |
Страницы:

Это точно светик, Мало того что они не заметны. так они ещё и нескончаемы