Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2023 года
Не тихарилась я. Работаю, ведь работы прибавилось, а времени в сутках нет.
С одной стороны новостей почти и нет, а те, что есть совсем не огородные. ![]() Да и рук катострафически не хватает... Тут не только писать, а и читать некогда |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Девчулечки,привет всем!
![]() Явилася-не запылилася ![]() ![]() ![]() Хотела приветик от Светульки передать, а ясно солнышко сама уже тут ![]() У всех борьба с урожаем ![]() ![]() А у меня нет ничего,только работа ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
Ура все в сборе ![]() ![]() а у меня работа размеренная. что успею то моё ![]() как то не сучусь даже последнее время. но дела идут своим ходом. урожай растёт ,не скажу что завалена им, всё ровно и спокойно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, наконец-то, все отметились!!! ![]() Оксанчик, я хочу твоей клубники, потому как наша уже закончилась... ![]() Светуль, нам все новости интересны, не только огородные! ![]() Работа и у меня большую часть жизни отбирает, но без неё пока никак... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Уж да, все в сборе
Конечно могу чамора туруси почитай. Сейчас укореняю розетки. в конце месяца готова будет напомнишь я вышлю тебе. Оксанчик, я хочу твоей клубники, потому как наша уже закончилась... Что там у тебя за сорт? Поделиться можешь? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Оксан, твоя Чамора нас нынче тоже порадовала. Правда зиму не все кусты пережили.
Нет, Леночка, не то что не бабушка, так ещё и не сватья. Сын по командировкам мотается, домой теперь только на новый год приезжает. Лиза в 8 пойдет. У самой второй класс+ 7 класс индивидуальщица+ аттестация+ раздаю бесплатную форму всем многодетным нашей школы+ надумала всё-таки делать протез ( моталась в Москву на МСЭ) - после второй поездки получила отказ = не обидно, что отказали, обидно почему отказали: " малая социальная активность" ![]() Всё, это в нескольких словах. На даче нынче целый зоопарк: цапли -утки прилетают, ласточки вывели 4 птенцов и почти разлетелись. Бобёр пытался в пруду поселиться, но мы были против и пришлось ему отказать. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Пробежалась по ленте...
Я в шоке, с 20 апреля прошлого года " ушла в реал" Ничего себе заплыв устроила. ![]() В этом году чуток воздуха глотнуть дали. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Ох уж эти мальчишки...мой студент тоже носа домой не показывает Сын по командировкам мотается, домой теперь только на новый год приезжает. ![]() МамадАрАгая Лиза в 8 пойдет. ![]() ![]() Ага Ничего себе заплыв устроила. ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, ответ ты получила более, чем странный... ![]() Заготовки продолжаются... Лето тоже... У нас тоже до 30*... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Светуль, ответ ты получила более, чем странный...нормальный ответ. Кому надо, тот понял. Дружил с девочкой- " люблю- жить без него не могу" На много младше его... Он ей помогал и семье её помогал... А потом она к его дружку ушла... У нее новая жизнь без него. А он от воспоминаний уволился с работы и уехал из города... Говорит, переболел уже... Но что-то мне подсказывает, что по этому и не возвращается, что встретиться с ней в городе не хочет... Живут то в соседнем доме... Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... Хотя я ему и говорила, что очень уж молоденькая... интересы вроде и общие, а вот то, что он работает и устает, а ей погулять хочется... Так не слушал ведь... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Привет девочки!
Ну природе виднее кого оставить. кого убрать видимо. у меня розана в этом году плохо с весны вышла Оксан, твоя Чамора нас нынче тоже порадовала. Правда зиму не все кусты пережили. .остальное норм. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2023 года
Девчата,доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() Вот и незнаешь, как лучше в таких ситуациях поступить Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... ![]() Но наверное и хорошо,что ты не влезла,Светуль.А сыночек встретит ещё свою половинку и потом будет смеясь всё вспоминать. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
Да Светуль пусть проживают свою жизнь, а совет надо давать когда просят. Иначе не воспримут. Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... Жизнь интересная штука девочки. Я поняла только недавно, что проживаю сразу три возраста свой Настин скоро 18 и Лизкин скоро 10. А ещё и мужа ![]() Но направить так что бы они не противились. Конечно хочется нашим детям счастья. А для этого их надо научить любить. У моей пока нету мальчика. дружила на первом курсе, сама себе выдумала любовь иллюзию. Отошла легко. Ждём следующею волну куда без неё. ![]() |
Страницы: