Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2023 года
Девочки привет!
Что то я заработалась. Юличка береги себя не запускай.у нас погода ни чё такая...А я занимаюсь рассадой семенами и всякой такой рабатёнкой успокоительной. поэтому я спокойна и полна сил ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка классный джемперок ![]() ![]() А у тебя всё так здерженно в моих любимых тонах ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2023 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2023 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2023 года
Девочки,всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Никак не хочет у вас ,Леночка, зима уходить ![]() С именинником тебя ,Леночка ![]() Радуга замечательная получилась ![]() ![]() Тортик замечательный!!!Браво мамочке именинника ![]() У нас тоже вчера юбилей был ![]() Сейчас похвастаюсь тортиками ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2023 года
Спасибо, Юлечка, и тебя с именинницей - юбиляршей!!! Всем вам крепкого здоровья, счастья, успехов, всего самого доброго!
![]() ![]() ![]() ![]() И у вас тортики очень симпатичные и аппетитные! ![]() ![]() А наш юбиляр вчера с утра начал выдавать температуру, к вечеру всё выше, мы его почти и не видели, всё спать уходил, сегодня возили в поликлинику, поставили скарлатину. А к ним приехали родственники из Казани, крёстная Ивашкина с тремя детьми. Двое за 10 лет, а младшему 2 года. Вот теперь ждём "продолжения банкета". |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Забыла вам похвастаться ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2023 года
Привет девочки!
Что то я закрутилася, дел накопилось. ![]() я тута вся в работе, рассада, пряники и конкурс в группе.Короче привращаюсь в блогера ![]() Тортики у всех зачёт. Всем мои поздравления! Завтра у меня мк по 8му марта сегодня подготовка. И всё, уйду с головой в посадки. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 марта 2023 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: