Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2022 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2022 года
Эти прошлогодние, и новые есть... все всходят по-разному, но уже видно, что всходят все!
6 своих и 3 новеньких магазинных. Вот их пока сфотографировать не получается...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
3 новеньких магазинных. Вот их пока сфотографировать не получается...вот мои тоже вроде уже виднеются но такие микроскопические ещё.... Вот вы неугомонныеДа систер..мы такие Видела бы ты Юльчик мой объём вообще всех растений. Я офигеваю над собой иногда. Пора в питомник переименовываться, это называется бойтесь своих желаний. Вот хотела любимое хобби в работу превратить. и ведь превратила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2022 года
Умничка, Оксанчик! Я бы тоже так хотела, но...
мои условия этого не позволяют...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2022 года
Спасибо Леночка, только вот с каждым годом тяжелее как то со временем, всё же прёт..... , кого стричь, кого персадить, кого подсадить.и такой круговорот иногда думаю нафига я это замутила. А с другой стороны скучно было бы без всего того,Короче на нас баб не угодить
Кстати мои малепусечные эустомки тоже проклёвываются.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2022 года
мои малепусечные эустомки тоже проклёвываются.Ура!!! Процесс пошёл!!! С началом нового сезона!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2022 года
Девочки, приветствую вас
У нас почти ШтА зима Позавчера так хорошо снега насыпало, прям красота такая. Потом растаяло всe. А вчера как с утра метель началась и опять всe белым-бело сегодня легкий морозец, ничего не тает. Красотаааа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2022 года
Всем привет!
А у нас, хоть и поздняя, но всё ещё осень. С сынулей съездили в сад, вдвоём... старым и малым там уже не комфортно. Немножко поработали, пожарили шашлычков, он пробежался по лесочку, встретит киселеобразные белый и подберёзовик... всё закрыли... и теперь, видимо уже до весны...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
А я вчера перетрихала горшки и выкапывала ризомы ахименесов. А заодно грунт на зиму приготовила. Сегодня что то хандроз меня разобрал, плечо болит надо хоть ядом поплевать на него
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2022 года
хоть ядом поплевать на него Грунт я возила каждый раз понемногу всю осень, тоже наготовила. Весной его надо много, не напокупаешься. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2022 года
Привет девочки!
Весной его надо много, не напокупаешься.Это точно ![]() а сегодня у меня перестановка в теплице. бочку из под воды в угол поставила. череночник был вынесен пару недель назад ещё, теперь свободно и хорошо стало. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

В любом случае, она будет долгожданная...

6 своих и 3 новеньких магазинных. Вот их пока сфотографировать не получается...