Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ух,ты какие красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() Опять ничего не заметила,как время пролетело Как выходные.праздники? ![]() ![]() Сегодня погода г.... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас лето продолжается... Пришлите нам немножечко дождя, он нам уже не помешает... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2022 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я вчера весь дождь отправила к вам ![]() ![]() ![]() ![]() Трава сейчас попрёёёёёт ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А трава да... прёт... я за ней не успеваю... ![]() ![]() Тебе хорошего отпуска!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2022 года
Привет девочки!
Урожай однако Ленуль ![]() у нас тоже дожди, но надо что бы полило, трава...прёт, но и пусть ![]() а я сажаю. копаю,поливаю ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
С утра солнышко, видимо денёк разгуляется. а мне сегодня черенковать. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2022 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже.....((( Но завтра последний денёк и ОтпусК А я опять работаю... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июня 2022 года
Всем доброе летнее пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, с надвигающимся отпуском!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июня 2022 года
Давайте девочки Хоть мне после работы и за руль, но твой сегодняшний праздник я с удовольствием отмечу прям с утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям с удовольствием бокальчик холодненького брюта выпила бы сейчас. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
![]() у нас не жарко, но ветренно, дует каждый день.Тучи ходят, то заглянут кнам с дождиком .то мимо. Нормальное лето.Я жару тоже не очень, лишь бы сильного ветра не был.Грозы не было не одной, так что бы с молнией, один раз грымнуло где то вдали. Всем хороших выходных ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2022 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
Леночка урожай однако ![]() У меня тоже трава ...надо полоть и косить. |
Нивяник