Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так жду выходные, чтобы заняться рассадой! Многих надо перевалить и переставить. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Привет, девчата!
Да, Юльчик, у меня ОВЗшки и снова мои любимые прописи от госпожи Каллиграфии ![]() В этот раз детки посмышлёней, но все с отклонениями в поведении. Вот и социализирую их по театрам и музеям. Вчера, кстати, ездили в музей-дачу "Чайка". Чудесное местечко, где творили известные всему миру художники. Тут замыслил свою "Чайку" А.П.Чехов Именно в наших краях писал свои "Март", "Весну" и "Золотую осень" Левитан. И тут же он захандрил так, что чуть не покончил собой... И вот мы с моими шустряками посетили это чудное местечко, чему поспособствовала сама погода. И, вдохновившись обстановкой, попробовали написать свои первые картины "Подснежники" А вечером занялась пикировкой первой партии рассады. Закончила почти в полночь и до Асиенды не добралась ![]() Сегодня прошла медосмотр: врачи сказали, что к работе годна, кое кто рекомендовал подумать о бионическом протезе ![]() Не знаю, стоит ли в почти 50 начинать "жить по-новому", да и стоят они наверное кругленькую сумму... Подумаю об этом позже ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Всем доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Светик-полуночница ![]() ![]() А у нас директриса исполнительная, жуть...где не надо...дурааааа В этот раз детки посмышлёней, но все с отклонениями в поведении. ![]() Ну разве это нормально? ![]() Подумаю об этом позже ![]() ![]() А вообще,конечно,медицина и наука идут вперед.Может это и классно будет!Узнай цену,как это всё вообще происходит, думаю решение придет само собой,исходя из информации. Мне надо тоже срочно всё рассаживать,всё перерастает,тянется... А вечером занялась пикировкой первой партии рассады. Планировала сегодня этим заняться,посмотрю,какая после работы приеду ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, теперь жизнь не в 40, а в 50 только начинается! Теперь-то я уж это точно знаю!!! ![]() ![]() А я завтра планирую пересадками- перестановками заняться... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() С раннего утра "окопалась" и забыла забежать... ![]() ![]() ![]() И у нас дождик и t к нулю спускается... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Ну так.... сезон однако. а я сегодня филоню. Хотя..... как филоню Рассада, рассада, рассада... ![]() До обеда поковырялась в теплице, вскопала две грядки немного убралась.посеяла астры и цинии в тепличку на рассаду, досеяла несколько сортов помидорок сегодня пришли, потом пообедали и филоню ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Ну да...нафилонила ты сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
Это как я с ахименесами.Но я ещё ревизию устрою Опять со счёта сбилась, учёта никакого... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ревизия там ещё предстоит... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Леночка у меня они давно закончились У меня закончились посадочно-расстановочные места... ![]() вот сейчас ахименесы с окна буду убирать на стол, а на окна в два яруса помидоры и перцы ставить. Потом те нагреются придут в себя ,обратно всё и так пока не потеплеет. ![]() головняк мы себе умеем устроить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Привет, девчата!
У меня тоже огурчики на подоконнике ютятся. А такой холод завернул, что все мои распикированные начали загибаться ![]() Вот умею я геморой на ровном месте найти. Если не оклемаются, придется пересеивать. Ну, да, посмотрим, будь как будет. Каникулы закончились. Все вышли на работу и пошли обсуждения происходящего... ![]() Не буду о политике здесь. Скажу только, что поражена была сегодня сильно... Что тут новенького пишут? Кроме нашей болталочки ничего посмотреть не успеваю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
И к нам морозы вернулись...
![]() ![]() Грунт холодный... распикированные начали загибаться ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Да, грунт очень холодный. Греть нереально. Даже на столе, который далеко от окна холодный. янтарка есть. Разводить по инструкции? Если есть янтарная кислота, можно сбрызнуть |
Страницы: