Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
![]() Красота Ленуль ![]() ![]() С утра кофе, зарядка, кстати всё растянула, ни чего не тянет не сводит,день летаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня, хочу обрезать пеларгоши ,пусть раскущаются. Да студенту дистант продлили сегодня приезжает. потом готовка кормёжка и снова пн. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Планов у тебя громадьё!!!
![]() ![]() Это тоже здорово! Дома-то лучше... дистант продлили ![]() Я там сегодня пол-дня провела!!! Потом по окнам.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Я там сегодня пол-дня провела!!! Начинается!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера вечером подготовила баночки и горшочки, чтобы в среду кое-что посадить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2022 года
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Девочки, доброе утро!!!
![]() Как же я по вас соскучилась ![]() ![]() ![]() Дааа, у меня все студенты и школьница дом, все на дистанте... А я на больничном ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, вот как то так. Леночка, твое утреннее морозное яблочко-просто шедевр ![]() Оксанчик, вот ты неугомонная ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
Да уж побочки теперь будут беспокоить. У меня у знакомой тоже на кишечник дало, мучается. Очередной послековидный привет. крепись Юльчик. лечись всё в наших руках. мы всё вынесем. Не я себе аж 15 сортов, Но девочки вы не забывайте, у меня же сезонный биЗЬнеС Ты только себе? Или у вас совместная закупка? ![]() ![]() Мне сначала тоже говорили ,ну да...ты же не работаешь. А это и есть моя работа, уже 6й год между прочит ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, я за тебя переживала, и не зря, как оказалось... К сожалению, последствия у этой гадости бывают и тяжёлые, и продолжительные... Первые пол-года самые тяжёлые. У нас есть отделение реабилитации после ковида, у вас тоже должны такие быть, может, есть смысл туда обратиться?! Оксанчик, ты наш образец для подражания, стимулятор к действию и т.д. и т.п... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не весь себе оставлю, уже несколько человек нашла, кому раздам... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Заряжаешь нас энергией и желанием ![]() ![]() сельдерей мне знакомая даёт несколько рассадин.поэтому не сажаю.Хватает трёх пяти штучек. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Мне хватает десятка...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
![]() это надо обязательно. мы вчера снег экстренно счищали, уже третий раз за зиму.такую толщу сняли, а ещё и потеплело он утяжеляется, страшное дело Молодёжь хочет в субботу съездить в сад, проверить теплицы... ![]() у забора просто горы от снега, столько я и не помню уже. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загрузили себя сложными, но очень приятными делами по самую макушку... Сегодня его уже выписали на работу, и мы решили воспользоваться его свободным временем и уже приличным самочувствием... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: