Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 ноября 2020 года
Привет девочки! А у меня кажется зимняя спячка начинается . ниииичего нииихочу сплю. чего бы выпить такого что бы энергии прибавилось, нехватка света.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 ноября 2020 года
Ну не знаю... Солнышко ничем не заменишь...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 ноября 2020 года
Всем привет!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 ноября 2020 года
Девочки, всем приветик!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 ноября 2020 года
Эх, и правда... С праздником! Он уже и забылся...А сколько километров в своё время было пройдено на демонстрациях! Когда-то весело было...
vika985

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
А я помню про этот праздник, а вот 4 ноября как то не воспринимаю
А про км - это, Ленуль, ты в точку.... Дааа, на демонстрации ходили все и это не обсуждалось, Великий праздник был.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Мне больше первомай нравился...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Как-то всё забываю похвалиться, я тут на днях дорвалась до "Садового рая"... Неподалёку мед.осмотр проводили, ну и по окончании работы на пару остановок в другую сторону от дома проехала... Зато я к весне почти готова!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
А сегодня я срезала цветоносы эустом, которые на лоджии стоят. Света мало, всё -равно, уже сил не хватит расцвести.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Согласна Лен, Первомай луЧЧе
На 7 ноября всегда погода была отвратительная, дубак, снег с дождем, а нас в школе строго отправляли с флажками.... Но зато сейчас есть, что вмпомнить и историю мы знаем почти что из первых уст. А нынешняя история в школе, вся перевернутая с ног на голову
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Всем привет! майские мне тоже нравились больше.
А у меня сегодня годины маме.15 лет.
vika985 пишет:
На 7 ноября всегда погода была отвратительная, дубак, снег с дождем,
Это точно .в этот год как то ноябрь ещё спокойный.а 15 лет назад просто ураган был.Дождище ветрище жуть.Как сейчас помню.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 ноября 2020 года
Грустный день у тебя, Оксан. Мы в этом году из-за ковида на кладбище ни разу не съездили. Папе в мае будет 30, а я его вспоминаю постоянно до сих пор.
А с историей я всегда была на Вы... не увлекла она меня... историчка в школе своим предметом...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 ноября 2020 года
Доброе утро девочки!
Да Ленуль.....как не вспоминать, а чем старше тем чаще получается.
Жаль только что кроме меня ни кто не помнит.Старшему брату кждый год напоминаю ,а младшему вообще смысла нету это делать.
Ну да ладно....
У нас сегодня первый заморозок. всё блестит.Дело к зиме.
vika985

Идёт сохранение...

# 9 ноября 2020 года
Доброе утро всем!!!
А у нас опять пополнение средняя дочь вернулась домой, в связи с ковидом отправили их на дистанционку по домам. Сына тоже, но он домой не едет, сказал, что ему в общаге проще учиться и готовиться к сессии. Дома учеба на ум не идет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тоже мороз, но и солнце!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 10 ноября 2020 года
Девочки, всем привет!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 ноября 2020 года
Доборое утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 ноября 2020 года
Всем доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них