Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
С Днём Победы

vika985

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
Девочки, приветствую всех!!!

У нас сегодня лето летнее

Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
Ух ты, какая погодка! А у нас вчера город чуть не смыло...
Любаш, красавицы у тебя цветут.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
В яндексе в "потоп в нижнем новгороде 08 мая 2020" очень выразительное видео... Не знаю, как вставить сюда...
vika985

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
Лена, это ужас я посмотрела видео
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
А я пробиралась по этой дороге домой... 2 часа такого ливнища, который был, никакие ливнёвки не выдержат. Трамваи некоторое время не ходили, до дорогам и склонам реки стекали к Волге... Я такое впервые видела... Водопад на видео планом города не предусмотрен, это то, что не убиралось в ливнёвки.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 мая 2020 года
У нас тоже тепло +22С в тени, я цинии высаживаю с ОГ. Георгины и гладиолусы давно высадила
vika985

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Кто чем занимается, девочки?
А я заново высаживала помидорки сгорели все, такое пекло стоит, что мамадарагая
Такая ерунда у меня уже третий год, первые посадки все сгорают. Нынче ещё думала подождать, но нет же, не имётся
Сейчас чайку пивну, пойду перцы высаживать и огурчики посею.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
А ты их не притеняешь? У меня в теплицах висят шторки, которые от пекла спасают. Жалко рассаду...
Я начала новое вязание, поливала эустомки... Как они у вас? Пора бы уже их в сад отправить, но пока никак...
vika985

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Нет Лен, не притеняю... В принципе, всегда было нормально всё, но последнее время у нас какая то аномальная жара в начале мая, все сгорает,но так хочется пораньше все высадить, чтобы пораньше покушать....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Хочется, но не всегда получается... Мама сегодня поливает её там травяной настоечкой... говорит, что прижилась, но тоненькая...
vika985

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Ой, Лен, забыла спросить :"Ты что вязать то начала?"
Эустомы завтра хочу выносить на улицу. Некоторые очень тянутся Ленуль, а на зиму ты их в горшках заносишь?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Начала пледик...
На зиму и в горшках, и в вёдрах. Но плохо они зимуют. Каждый год говорю себе, что не потащу ... и опять тащу...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 мая 2020 года
Девочки привет! Что то мне некогда даже заглянуть.
Юль горят помидоры может не закалились? у меня ни когда небыло такого. На жаре только лист опускают, но к вечеру листики снова поднимаются.

Мои уже некоторые на бутонах в большой теплице, им уже месяц с небольшим как высажены.
У нас похолодание обещают через два дня до минус семи.один день. И дожди.
Огурчики тоже посажены. Только черики ждут очереди. Там редиска растёт на их месте .Съедим так посажу и их.
а я копаюсь с ура до вечера. С теплом всё заростает.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 мая 2020 года
Доброе утро, девчата!!!
Не знаю , Оксанчик... Просто реальное пекло, а в теплице и вовсе, а они только высажены...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 мая 2020 года
Всем привет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 мая 2020 года
Доброе утро девочки ! К нам пришли дожди.

Страницы:
1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 1543
Введите номер страницы: