Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 января 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 января 2020 года
Доброе утро девочки!
Ясно Лен. Ну ты держись. А у нас похолодало и сыпет снег .Пришла зима ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 января 2020 года
У меня без вариантов - только держаться...
![]() У нас сегодня тоже зима, мороз и солнце... снега пока нет. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 января 2020 года
Как ваши эустомки? ![]() Вообще очень разношёрстно они растут, ка то странно даже. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 января 2020 года
Это разные сорта, там же смесь. У них не только размер и рост разные, но и форма листочков сейчас у одних круглее, у других уже и длиннее. Распикированные мои страдают от ремонта и не растут. То залью, то высушу. Нераспикированные лучше себя чувствуют, буду их потом пикировать.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
Леночка привет! Опять нас трое, ты да я, да мы стобой
![]() То что разные я заметила. Про это я тоже давно заметила. что кучкой почему то многие цветы веселее ,не только эустомы. Нераспикированные лучше себя чувствуют, Мои такие же но есть и совсем малявки потом кину покажу.. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
Девочки,привет!!
Я тутААА,только мне некогда писать ответы на комментарии,я , блин вся в работе ![]() Явсё прочитала, кто где был,кто за зимой и снегом ездил,кто ремонт доделывает и рассаду пикирует,кто тесто на пряники заводит, кто на новую работу пошел.Но отвечать чето времени нет... Но, мысленно и душой я с вами ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
Слава богу растут,всё купила и приготовила для пикировки,но руки не доходят....пока емкость позволяет,растут ещё... Как ваши эустомки? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
Если некогда писать, просто смайлик какой-нибудь кинь!
![]() ![]() Про раннюю пикировку многие кричат, что она просто обязательна! При летней посадке да, я согласна. Летние по-другому развиваются. Осенне-зимние медленнее растут. И корни у них меньше в том же возрасте, поэтому с пикировкой можно не спешить. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
вот Лен и я так думаю.чего её трясти лишний раз, если ей земли хватает и места. И корни у них меньше в том же возрасте, поэтому с пикировкой можно не спешить. ![]() Вот вудет тесновато тогда и начну. И вообще я заметила когда рассада тесновато сидит, она растёт быстрее как бы борясь за место и конкурируя кто быстрее завоюет пространство. Всё как в природе, хотя может это я так только думаю. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 января 2020 года
Не только ты...
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января 2020 года
Привет, девчата! Я тоже мыслями с вами, а телом и прочим
![]() Досаживают ко мне новеньких, хоть плачь. Классик то крошечный, куда и как парты ставить ума не приложу. Да и детки все разные. В общем тут совсем редко и всем писать и заглядывать в профиль просто физически не получается ![]() ![]() Ладно, прорвемся. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: