Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2019 года
Приветик
![]() В муниципальное жильё, там арендная плата ниже. Снимать частное жильё нам теперь не по карману. Тяжело мне на одну зарплату тащить всю семью. Дети растут, а с ними растут проблемы и расходы. Приходится искать пути для оптимизации доходов. Любаш у тебя перемены?! Куда. когда Если не секрет конечно Система тут странная, встаешь на очередь в администрации, тебя проверяют как будто ты террорист (но это отдельная история) и выдают логин и пароль для входа на сайт где каждую неделю обновляют лист жилья, которое становится доступным: новостройки и старый фонд, если освобождается. В основном дома или бангало в сельской местности и небольших городках, иногда квартиты в Норидже, но мы против квартир принципиально и в Норидже жить не хотим. Если нравится, подавай заявку электронную, но это не гарантия что тебе это жилье дадут, желающих на один дом за частую очень много. Приоретет дается тем кто сильнее нуждается. В связи с чем при той же регистрации тебе присваивают категорию нужды (бэнд приоритета). Постольку поскольку мы живем в адекватном (по мнению администрации) доме и имеем адекватные доходы, и я не беременная, то категорию нам дали самую низкую, проще говоря мы не нуждающиеся. Мы всегда последние в списке размещающих заявку на тот или иной дом. Но несколько раз с нами уже связывались и предлагали новостройки. Ездили смотрели, но Стив наотрез отказался из-за месторасположения квартала. Договорились что лучше сузить территорию поиска с районе городка под названием Виндэм по многим причинам. Поэтому продолжаем следить за тем, что появляется и надеемся, что рано или поздно что-то подходящее появится и нам удастся это жилье получить. Есть несколько фоток, я их сделала при просмотре последнего дома, могу показать если интересно |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2019 года
Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравление и такие тёплые пожелания! Очень приятно и трогательно!
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Расскажи нам, как погуляла! ![]() Любаш, как у вас там всё заморочено! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2019 года
Девочки привет! Ясно Любаш. всё не просто .фото конечно интересно. Только жалко твоих трудов на участке. куда всю свою красоту денешь. там оставишь?Я думала у вас жильё своё, ну это я так... когда у тебя с этим проблем нет, то кажется что и все живут в с воём. а не всъёмном.
Девочки,скоро....совсем скоро ВЕСНАААААА ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2019 года
Приветик девочки! У нас явно весна, вчера было +20С
![]() ![]() Ипотека в этой стране есть, но не по зубам обычным людям. Квартирные блоки здесь давно уже не строят за исключением больших городов, поскольку интерес в них крайне низкий. Строительного бума как в России здесь нет (он был здесь в 70-х и 80-х годах), даже наоборот, строят очень мало нового жилья: места нет, да и цены здесь такие, что не буду даже упонимать, а то сердечный приступ можно заработать. как у вас там всё заморочено! У нас как-то стали привыкать к ипотеке... ![]() Не то слово как жалко, но я уже переварила свою скорбь по этому вопросу. План такой: все луковичные выкопаю - 100%, положу в коробки и возьму с собой, не факт что смогу их все посадить на новом месте, но постараюсь их все сохранить. Многолетники сколько смогу выкопаю и в пластиковые горшки перевалю, возьму с собой тоже, а там видно будет как с ними поступить. А вот кусты роз, и деревья придется оставить, с роз нарежу черенков с надеждой укоренить их, парник разберем и возьмем с собой, будем хранить в разобранном виде пока не появится возможность его снова установить. какой смысл сразу отчаиваться, так ведь? Только жалко твоих трудов на участке. куда всю свою красоту денешь. там оставишь? Хочу сразу сказать, что это не многоуровневые квартиры как моя мама их назвала, это так выглядят дома рядовой застройки. У каждого отдельная входная дверь, отдельная парковка, все внутри отдельное и все твоё, просто они построены в ряд друг к другу и делят стену. Спальни и ванная всегда на втором этаже, а на земляном этаже (или как мы привыкли считать на первом этаже) - кухня, зал, иногда отдельная столовая комната, отдельный санузел, лестница, коридор, много кладовок и выход в сад. К сожалению сады к каждому дому в новостройках очень маленькие - крошечные. фото конечно интересно. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2019 года
Любаш всё правильно , что можно забрать забери и прикопай как придётся. Участочек совсем маленький конечно.Но меньше ухода тоже плюсы есть, По растениям ещё предложу тебе .... дать объявления, что продаёш взрослые растения в связи спереездом.. самовывоз. Может кому то надо и купят.Тебе денежка лишняя и им хорошо.Или у вас так нельзя?Квартира небольшая,но симпатичная. сколько метров?
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() С последним днём зимы!!! ![]() ![]() ![]() С наступающим новым годом!!! ![]() ![]() ![]() А мне сегодня приснилось, что я забыла посадить гладиолусы, а у всех уже цветут!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2019 года
Девочки привет! Точно Лен новый год .дождалисяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() Говорю же что это не квартиры а дома такие, метров 80-90 в общей сложности ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() Наконец-то! Мне так зима надоела! С последним днём зимы!!! Говорю же что отказались мы от этого дома, за забором автомагистраль в 6 полос, там шум стоит не реальный. Стив сказал зарежь его, но рядом с такой дорогой он жить не будет, с чем я согласна, месторасположение нам не подходит. Ищем другие варианты Когда новоселье? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2019 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: