Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2018 года
Доброе утро!
Уже пятница? ![]() Сегодня лунное затмение будет. Говорят видно будет по всей территории России. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2018 года
Ещё и великое противостояние - Земля, Луна, Марс! Мы собираемся посмотреть в телескоп!
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2018 года
Блииин...у нас тучи как назло набежали
![]() Ээээхххх.....обидно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2018 года
А я ваще ещё в городе...
![]() ![]() Может, тучки у вас к тому времени разбегутся? Я слышала по ТВ, что в 22.20 где-то будет... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2018 года
Всем привет!
Вчера успели посмотреть только "первую часть с сокращениями" ![]() Периодически набегали облачка, но полное затмение все-же успели посмотреть. Не красная Луна была, а слегка рыжеватая ![]() Дома же, мама звонила, вообще ливень с грозой были, так что там вообще ничего не увидели. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2018 года
Доброго времени суток,девчата!!!
![]() Как выходные? ![]() У нас сегодня с утра жара была...потом оч резко похолодало и льёт дождь ![]() В огороде ничего не растет...и в теплицах тоже...Сегодня первые три огурчика сорвали....это ж где такое видано....конец июля-первые огурцы..... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2018 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы затмение наблюдали по дороге, когда приехали - было почти полное. У нас Луна была красная и Марс под ней красный. Интересное зрелище. Жаль, ни фотик, ни телефон не справились. ![]() Вчера в разведку съездили в один интересный лесочек, вот результат: Штук 10 беленьких и чашка лисичек. Дождей им надо, суховаты. Юляш, я не знаю, что и сказать... Может, тебе тёплые грядки огурцам делать? Они тёплый грунт любят... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июля 2018 года
Доброе утро!
Всем отличного начала недели! Лена, хорошенький такой улов ![]() Я уже тоже по лесу соскучилась. Еще 2 денька и домой, на свою любимую дачку ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июля 2018 года
Я приезжаю через 5 дней, она сильно видоизменяется, а ты свою через 2 недели совсем не узнаешь!
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июля 2018 года
Так он на моей баньке и сохнет
![]() Представляешь, Лизу сегодня в дельфинарий зову, а она говорит :"... не хочу, скоро домой?" Во, ребенок заотдыхался ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: