Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2018 года
Ой,Светуля,я выбираю...смотрю по показаниям...ну и деньгам конечно.....Ваш санаторий я тоже смотрела....Очень хорошие есть в Тюменской области...но там ценник огроменный...А мне хотелось бы всех деток полечить.....а муж ещё и меня желаЮт полечить
....очень дорого получается.....Очень хочется в Белокуриху попасть.....Саша говорит:"Кредит придется брать"....цены там кусаются....Ну думаю,всё равно что нибудь придумаем...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2018 года
Решма - санаторий, в который вообще сложно попасть. Там космонавтов после полетов восстанавливают.
Нам чудом повезло. Юля, пусть у вас все сложится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2018 года
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня, как у вас вчера всё засыпало снегом кошмар какой-то...А вчера +15* было...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
Привет, девчата!
Действительно, главное пятница! У нас солнечно, но свежо. И это ни капельки не огорчает. Впереди выходные.! Хочу до дачи добраться, хотя мж утверждает, что там сугробы по колено.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
Я тоже хочу...
Только не знаю, как. Завтра встреча. А в воскресенье...надо подумать.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
Странный взгляд...
Я бы ей порекомендовала консультацию... сначала у психотерапевта, потом, возможно, у психохирурга... ![]() Периодически встречаются такие: сначала всё выщипывают, потом рисуют... Я совсем устаревшая...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2018 года
Оксана, похоже мы в одной компашке Вот тоже совершенно не вижу ничего красивого в таких бровках.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2018 года
Привет девочки!
Я бы ей порекомендовала консультацию... Ленуль согласна с тобой. Оксана, похоже мы в одной компашке Девочки я в шоке от того что у нас эти энгрибёрсики носят не только дамы повзрослей . но и школьницы от 13 лет.Вы бы видели этот люд.....я еду когда по посёлку просто офигеваю от этого поколения в ушах затычки в руках телефон. походка сгорбленая и эти брови ууууужас а ещё короткие кроссовки на босу ногу даже зимой .И это будущий генофонд России.Куда мы катимся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2018 года
Бровей таких у нас не слишком много. Из области чаще такие красотки приезжают. А вот голые ноги из кроссовок всю зиму мельтешили.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2018 года
на босу ногу некоторые бедолаги шлепают. Жизнь у них тяжёлая, обуви в нашем климате много надо. Денешков не хватает, не иначе... бедненькие... А "шлёпают" это ты правильно сказала, походочка у девочек нынче точно не от бедра!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2018 года
Всем приветик!!!!
Горячие темы обсуждаете,смотрю Я с вами,подружки Куда катится нынешнее поколение...просто капец Но это еще ничего,по сравнению с парнями в лосинах куда смотрят родители....
|
Страницы:

....очень дорого получается.....Очень хочется в Белокуриху попасть.....Саша говорит:"Кредит придется брать"....цены там кусаются....Ну думаю,всё равно что нибудь придумаем...

кошмар какой-то...А вчера +15* было...

А "шлёпают" это ты правильно сказала, походочка у девочек нынче точно не от бедра!
куда смотрят родители....