Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2018 года
Это во всех больницах что ли ремонт разом затеяли?
![]() Пришли с Лизой вчера на прием, а там... ![]() Гардероб в коридоре, регистратуру всю в гардероб затолкать умудрились, девчата в прямом смысле слова на коленках пишут ![]() Без лифта на 8, это почти подвиг ![]() Я избаловалась, даже на 5 уже еле-еле взбираюсь, привыкла к лифту ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() На счёт всех не знаю, а в моём кабинете первый ремонт с момента постройки (23 года). До сих пор я скакала по неремонтированным кабинетам. За последние 8 лет их было 4! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2018 года
Девочки привет!
Ленчик ну 8й этаж это круто, но полезно ![]() Зато когда лифт поменяют будете кайфовать, как поставят сверх скоростной будешь за секунду дома ![]() У нас мороз и солнце ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2018 года
И снова Здравствуйте!
![]() Я дома и настроение весеннее, а потому что солнышко яркое и птицы щебечут во всю. Первый день, когда без шапки совсем не холодно. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2018 года
Всех с чистым четвергом. нет никто, не иначе все порядки наводят. А у меня сегодня куличи
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2018 года
Вам -то что...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2018 года
Привет, девчата!
Что-то писала вчера свое сообщение, а оно пропало. Там и поздравления большим людям и новости с полей ![]() Что же, лучше поздно... Леночка, передавай наши поздравления и наилучшие пожелания Ванечке и его родителям. Тебе, как бабушке здоровья побольше и нервишек покрепче ![]() ![]() Дима вчера ходил на дачу: снега по колено сплошным ковром. В теплице воды по туда же и +10*, короче, рано еще на дачу ходить. ![]() Но зато купили семенного картофеля. Нашла Синеглазку ![]() ![]() Да, сегодня зав. детской поликлинникой предложил путевку снова в Самарский санаторий. Какой был соблазн согласиться и проехать прошлогодним маршрутом... Но, теперь мы совсем не свободны. Отказались. Надеюсь, что осенью на каникулах что нибудь еще успеем организовать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2018 года
Спасибо! Обязательно! передавай наши поздравления и наилучшие пожелания ![]() надо соответствовать новому статусу. ![]() ![]() Отказались. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...