Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Всем доброе утро!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Всех студентов с праздником!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Всем привет!
Татьяна Евграфова пишет:
Оксана, ты их стратифицировала?
Они у меня месяц с лишним в подвале стратифицировались с декабря. Это я эксперименты ставлю. чтобы меньше заморочек было.
На неделе посеяла дельфиниумыи другую партию примул и тоже в подвал достану в конце февраля, а может в марте посмотрю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
У нас сегодня настоящая зимняя сказка: в пределах 10° и все укрыто пушистым снежком!!! Ночью шел и сейчас немножко идет. Красиво!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Нивяник пишет:
Красиво!
Я представляю
А у нас мороз так и жмёт
Нынче многие жалуются, что в частных домах городской водопровод перемерзает Я всё удивлялась- как так?
Вчера приехали с работы-у нас водопровод замерз И это учитывая, что у нас ещё тёплый кабель с ним вместе идет на глубину 2 м
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Это, конечно, серьезная проблема.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
всем привет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
У нас еще и солнце!!! Давно его не было... А я на работе...
vika985

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Нивяник пишет:
У нас еще и солнце!!!
Солнышко-это хорошо...Но у нас,чем ярче солнце,тем крепче мороз
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Всем приветик! Зима нынче у всех разная!
У нас самое оно. когда и не сильно холодно и не тепло, и снега в меру.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
А я весну хочу, очень! Устала от зимы
vika985

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Да уж,Светуль,зима нынче чудит....у нас по крайней мере....На Урале и нет снега-это что-то Мороз давит....а земля чёрная....аномалии сплошные На моей здравой памяти НИКОГДА такого не было
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 января 2018 года
Девочки, столько событий сегодня после работы! Съездили с молодёжью в ОБИ, это было здорово!!! Самое ценное, что я прикупила, не могу не показать:
Этажерку под рассаду, в субботу буду пристраивать!!!
Потом приехали к нам ужинать, я пошла Кузю мандаринчиком угостить, а он больной... Дозвонились до ближайшей ветеринарки, съездили, нас посмотрели, послали на рентген! Сынуля кое-как измудрился, удержал, правда, пальцы тоже пришлось просветить. Подозрение на опухоль, не подтвердилось... ... придётся Кузе рожать!!! Так что, возможно, к утру Кузя опять станет здоров...а... Вот... Пошла я спать, если смогу...
vika985

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
придётся Кузе рожать!!!
Лен,так это вовсе и не мальчик Кузя? Я правильно поняла? А что значит рожать? Блин, никогда не задумывалась-как попугаи размножаются?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
На рентгене 2 яйца просматриваются. Одно уже у выхода, не знаю, как оно выйдет у нашей девочки... Пока ничего нового. Дышит тяжело и быстро, попа беспокоит.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
всем приветик, девочки я такая смелая сегодня: меня уговорили сделать фото во весь рост
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Вчера была в группе взвешивалась, минус 0.5 кг за неделю - итого минус 5 кг в течение 6 недель, не так уж плохо, но мне хочется быстрее и больше

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Нивяник пишет:
придётся Кузе рожать!!!
Нивяник пишет:
На рентгене 2 яйца просматриваются.
вот это поворот событий
vika985 пишет:
никогда не задумывалась-как попугаи размножаются?
вот именно как? разве им не нужен партнер для этого?

Лена, как там Кузя? Родила? Че-т я переживаю уже
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Любаш, ты умница, продолжай в том же духе!
Кузя все так же, я тоже переживаю, но помочь не могу. Партнер им нужен для оплодотворения яйца. Куры же тоже несут яйца, независимо от того, есть рядом петух или нет. Просто из этого яйца не будет птенца, оно пустое. У нас и Васька (корелла была) неслась периодически. Еще и пыталась защитить эти яйца, не отдавала. Но продавалась за семечки- кто-то один отвлекает ее, а второй забирает яйцо.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 января 2018 года
Так попугай значит не делятся на девочек и мальчиков, они все способны нести яйца?

Страницы:
1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 ... 1543
Введите номер страницы: