Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Всем привет!
Они у меня месяц с лишним в подвале стратифицировались с декабря. Это я эксперименты ставлю. чтобы меньше заморочек было. Оксана, ты их стратифицировала? На неделе посеяла дельфиниумыи другую партию примул и тоже в подвал достану в конце февраля, а может в марте посмотрю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
У нас сегодня настоящая зимняя сказка: в пределах 10° и все укрыто пушистым снежком!!!
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Я представляю Красиво! ![]() ![]() ![]() А у нас мороз так и жмёт ![]() ![]() ![]() Нынче многие жалуются, что в частных домах городской водопровод перемерзает ![]() Вчера приехали с работы-у нас водопровод замерз ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Солнышко-это хорошо...Но у нас,чем ярче солнце,тем крепче мороз У нас еще и солнце!!! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Всем приветик! Зима нынче у всех разная!
![]() У нас самое оно. когда и не сильно холодно и не тепло, и снега в меру. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Да уж,Светуль,зима нынче чудит....у нас по крайней мере....На Урале и нет снега-это что-то
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 января 2018 года
Девочки, столько событий сегодня после работы!
![]() Этажерку под рассаду, в субботу буду пристраивать!!! ![]() Потом приехали к нам ужинать, я пошла Кузю мандаринчиком угостить, а он больной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Лен,так это вовсе и не мальчик Кузя? Я правильно поняла? А что значит рожать? Блин, никогда не задумывалась-как попугаи размножаются? придётся Кузе рожать!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() На рентгене 2 яйца просматриваются. Одно уже у выхода, не знаю, как оно выйдет у нашей девочки... ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
всем приветик, девочки
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
придётся Кузе рожать!!! вот это поворот событий На рентгене 2 яйца просматриваются. ![]() ![]() ![]() ![]() вот именно как? разве им не нужен партнер для этого? никогда не задумывалась-как попугаи размножаются? ![]() Лена, как там Кузя? Родила? Че-т я переживаю уже ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
Любаш, ты умница, продолжай в том же духе!
![]() ![]() Кузя все так же, я тоже переживаю, но помочь не могу. Партнер им нужен для оплодотворения яйца. Куры же тоже несут яйца, независимо от того, есть рядом петух или нет. Просто из этого яйца не будет птенца, оно пустое. У нас и Васька (корелла была) неслась периодически. Еще и пыталась защитить эти яйца, не отдавала. Но продавалась за семечки- кто-то один отвлекает ее, а второй забирает яйцо. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 января 2018 года
Так попугай значит не делятся на девочек и мальчиков, они все способны нести яйца?
![]() |
Страницы: