Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2018 года
Оксаночка, привет! ага как всегда. все заняты .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2018 года
Привет, девчата!
Вот и наступил наш Старый Новый год! Новые мечты, надежды, ожидания! Мои парни возвращаются домой, завтра утром уже будут дома. В этом году 2 командное место.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2018 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2018 года
А ты сегодня ничего не печешь?Сегодня делала тесто Цвет для меня очень яркий и дерзкийШикарный цвет Любаш в таких будешь бегать и бежать будет хотется ![]() а у меня +2.700 побегу на днях, главное спина прошла.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
Всем доброе утро!!!!
Какие все молодцы-и спортсмены, и кулинары ...кто вяжет....кто фигуру наводит....кто спортсменов ждёт а у меня какая то рутина сплошная...работа-год только начался,а я её ненавижу Вязать чего-то не тянет....про посевную вообще не думаю...одни мысли-как бы выспаться и отдохнуть....Чёт как-то год неправильно начался На улице мороз.....снега как не было, так и нет |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, выше носик! Бывают такие моменты, но всё же проходит! Это зимняя усталость, солнышка не хватает, витаминов... Держись, мы с тобой!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
Девочки привет! Юльчик не унывай. всё будет хорошо,это временно. Лена права.
Всё прошло, пройдёт и это. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
Всем доброе утро! Юля, как я тебя понимаю, у меня тоже апатия, хотя я и стараюсь не раскисать, не всегда получается
Купи себе что-нить или съешь любимую вкусняшку, мне помогает иногда. Я вон пошла и купила себе кроссовки шокового цвета , смех смехом, но нашла их не в женском отделе, а в детском отделе для девочек-школьниц. Ну и что? У меня ножка маленькая. Зато столько удовлетворения получила от того, что сделала что-то необычное, организму иногда нужен шок. Вообще я начала получать больше морального удовлетворения от того что нарушаю правила и отступаю от своих моральных принципов, это видимо они мешают мне жить: стереотипы и принципы, которые были навязаны мне воспитанием. Простите, опять меня понесло не в ту степь Всем хорошего понедельника!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
они мешают мне жить: стереотипы и принципы, которые были навязаны мне воспитанием. Гони их прочь, Люба, сейчас время не то...да и тебе уже не 15 Простите, опять меня понесло не в ту степьВсё нормально...кто,если не мы тебя поддержим Юльчик не унывай.Спасибо, дорогая моя Я знаю....но поныть то надо же кому-нибудь в жилетку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2018 года
Я знаю....но поныть то надо же кому-нибудь в жилетку Ну понойте девочки. наши жилетки вашем распоряжение.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Я вам наверное уже надоеда со своими шедеврами?
А остальным, видимо, некогда...
ага как всегда. все заняты .

Вязать чего-то не тянет....про посевную вообще не думаю...одни мысли-как бы выспаться
и отдохнуть....Чёт как-то год неправильно начался
, смех смехом, но нашла их не в женском отделе, а в детском отделе для девочек-школьниц. Ну и что? У меня ножка маленькая. Зато столько удовлетворения получила от того, что сделала что-то необычное, организму иногда нужен шок. Вообще я начала получать больше морального удовлетворения от того что нарушаю правила и отступаю от своих моральных принципов, это видимо они мешают мне жить: стереотипы и принципы, которые были навязаны мне воспитанием. Простите, опять меня понесло не в ту степь