Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала larisav2583 в группе Куплю, продам, отдам в дар...

Предлагаю красивоцветущие кустарники (вейгела, гортензии и другие) по низким ценам

Предлагаю красивоцветущие кустарники (вейгела, гортензии и другие) по низким ценам
Из кустарников легко оформить красивые композиции у себя на участке, растения не требуют пристального ежедневного ухода. Кустики будут радовать цветением большую часть сезона в течение многих лет, помогая создавать позитивный настрой на каждый день!
Мои саженцы, выращенные из черенков, имеют отличную корневую систему, несколько веточек прироста. Нынешнюю зиму и весь предыдущий сезон кустики выращивались на улице в естественных условиях.

Предлагаю Вашему вниманию следующие виды и сорта:

Гортензия метельчатая Лайм Лайт саженцы двухлетки – 700 рублей.
Взрослое растение достигает высоты 1,8-2,3 м, занимает такой же диаметр. Форма кроны плотная, шаровидная, густая. Ежегодно прямостоячие побеги удлиняются на 25-30 см. Отлично выдерживает тяжесть мощных «шапок», ветки не ломаются, не требуют подвязки. Сочная, зеленая листва к осени приобретает желтоватый оттенок. Распускаются соцветия в июле пышными, плотными метёлками. С каждым годом размер их увеличивается. В начале присутствует лаймовый (зеленоватый) цвет. В тенистом месте он сохраняется до октября. На солнце кисти постепенно белеют, затем приобретают лёгкий розовый оттенок.

Гортензия метельчатая Ванила Стробери годовалые саженцы 500 рублей, двухлетки – 700 рублей.
Не требует укрытия на зиму в Средней полосе. Соцветия конусообразной и округлой формы смесь окрасок земляники с ванилью. В начале распускаются белые бутоны, лепестки постепенно розовеют, затем краснеют. Красный оттенок держится до заморозков. Начинает распускаться с конца июля – начала августа. Стебли прочные красноватой гаммы. Отличная срезка для букетов. Высота 1,5-2 метра.

Гортензия метельчатая Полярный медведь годовалые саженцы 500 рублей, двухлетки – 700 рублей.
Высота взрослых экземпляров 1,5-1,8 м. Побеги мощные, прямостоячие, хорошо держат форму. Огромные конические плотные соцветия длиной до 40 см распускаются с июля до поздней осени. Вначале цветения они сливочно-белые, затем слегка розовеют. Располагаются равномерно по всей ширине куста. Зимует без укрытия в Средней полосе. Выдерживает лёгкую полутень.

Гортензия метельчатая Ванилла Фрайз двухлетние саженцы 700 рублей.
Не требует укрытия на зиму в Средней полосе. Соцветия конусовидной формы. В начале роспуска появляются белые лепестки, со временем они розовеют. Получается на кисти одновременно 2 оттенка с переходом: макушка белая, основание розоватое. Цветёт с июля до заморозков. Высота взрослых кустов 1,8 метра и столько же примерно диаметр.

Вейгела сорт Розеа цена 300 рублей.
Кустарник с раскидистой формой кроны высотой 1,5-2 метра. Крепкие ветви отходят вертикально вверх от основного стебля. Листья светло-зелёные, удлиненные. Соцветия розовые в виде колокольчиков раскрываются в мае, повторно в августе. Зимует без укрытия в Средней полосе под снежным покровом.

Керрия японская сорт Пленифлора годовалые саженцы 350 рублей, двухлетки – 400 рублей.
Строение куста напоминает малину садовую. Прутьевидные тонкие побеги достигают в Средней полосе 1,5-2 метра. Листья ланцетовидные с глубокими четкими жилками. Летом – ярко-зеленые, к осени слегка желтеют. Соцветия одиночные или парные ярко-желтые махровые, размером до 4,5см. Распускаются в мае обильными гроздьями в течение месяца. Летом встречаются на ветках единичные экземпляры. Осенью иногда зацветают повторно. Обладают слабым нежным ароматом, похожим на одуванчики. Требуется укрытие на зиму в Средней полосе.

Дейция шершавая махровая Плена годовалые саженцы 300 рублей, двухлетки – 500 рублей.
Высота взрослого экземпляра в Средней полосе 2-2,5 метра. Прямые разветвленные побеги заканчиваются кистевидными соцветиями махровой формы в середине лепестки кристально белые, снаружи слегка розоватые. Формируются бутоны на приростах прошлого года. Зацветает в июле. Зимостойкость до -20 градусов. Лист зеленый продолговатый. Светолюбива, засухоустойчива. Отличается быстрым годовым приростом. Особенно красиво смотрятся взрослые кустики с каскадами поникающих под тяжестью белоснежных цветов веток.

Калина Бульденеж годовалые саженцы 300 рублей.
Взрослые кустики достигают максимальной высоты 3 метра. Сочная зелень резных листьев отлично оттеняет белые соцветия диаметром 10-15 см, состоящие из стерильных крупных бутонов.
Распускаются «снежные шары» (так переводится с французского название сорта) в начале июня. Крупные грозди склоняют ветки к земле, образуя пышные каскады. Внешне напоминают гортензию. Осенью листья окрашиваются в багряные цвета, придавая кусту дополнительную декоративность.
В первые 2 года калина формирует корневую систему, стараясь обеспечить себя элементами питания, влагой из нижележащих горизонтов. Затем резко набирает высоту, радуя глаз ежегодным цветением.

Роза махровая Swany цена 250 рублей.
Бесподобная почвопокровная роза вобрала в себя все самые лучшие характеристики от своих родителей. Стебли поднимаются на высоту 0,5-0,7 м, затем стелются вдоль земли, занимая диаметр до 1,5 м. Соцветия располагаются кистями по 5-20 штук на концах побегов. Бутоны напоминают плотно набитые белоснежные помпошки диаметром 5-7 см, с лёгким розовым ароматом. За лепестками не видно жёлтого центра. Цветёт продолжительно, обильно с конца июня до заморозков. Удаление сухих бутонов, способствует образованию новых приростов с цветами. Листья кожистые, тёмно-зелёные с блестящей поверхностью. Взрослые кустики зимуют под снежным покровом без укрытия в Средней полосе. Молодым растениям требуется лёгкая защита.

Ромашка белая крупная Аляска цена 300 рублей.
Высота вместе с цветоносом 60-80 см. Соцветия белые очень крупные до 12 см. распускаются бутоны всё лето. Чем старше кустик, тем дольше он цветёт. Листья удлинённые резные по краю. Устойчив к засухе, неприхотлив в выращивании, любит солнечные места. Шикарное растение для срезки в букеты и украшение клумбы.

Если Вам понравились, предложенные мною растения, пишите в личных сообщениях свои заявки. Количество экземпляров ограничено несколькими кустиками. Посадочный материал пересылаю посылками по почте. Минимальная и максимальная сумма не ограничены.


Заказы по нескольким объявлениям можно объединять в одну посылку. Для экономии Ваших расходов на почтовые сборы. При заказе на общую сумму от 1000 рублей по всем объявлениям для Вас приготовлены приятные подарки!
Рубрика: Саженцы
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
larisav2583
Садовод 4 уровня
Йошкар-Ола
21 февраля в 13:17
192






Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить