Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал KurskFazenda в группе Обсуждение проекта

Долго грузится "Асиенда" время от времени.

Страницы сайта тупо не загружаются. Никакие. Спустя какое-то время - вновь норм. Причем происходит это в разное время, не только в "пик-часы". Похоже, дело в медленном хостинге. Проблема не особо критичная, но неприятная. К тому же, часть новых пользователей и пользователей, которые не в теме, это может отпугивать (точнее, они просто не будут ждать, подумав, что "что-то с сайтом" ). Решить бы эту проблему. Раньше, насколько помню, такой фигни не было. Сайт загружался нормально.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
KurskFazenda
Садовод 2 уровня
Курск
3 ноября 2022 года
1
208






Комментарии:

Написать комментарий

Будённовск
3 ноября 2022 года
+4  
Такая же проблема.
Плюс к этой проблеме есть ещё одна существенная... при отправке записи (поста или комментария), часто запись "съедается" с ответом "данная страница не найдена", поэтому повторно писать уже нет желания.

KurskFazenda (автор поста)
Курск
3 ноября 2022 года
+4  
Ооо-оо.. А вот это уже действительно неприятно.. Собственно, это, видимо, следствие как раз того, что сайт то доступен, то нет. Открыли страницу - всё норм было, прочитали текст, ответы и пр., захотели ответ добавить - пока написали - еще время сколько-то прошло, ну и в это время сайт опять может быть недоступен. Соотв-но, ответ не отправится.. Я почему стараюсь копировать текст перед отправкой. Потому что, если он не отправится, потом, действительно, уже нет желания, так-то, по-новой писать.. Да и так уже не напишешь, как в первый раз..

Будённовск
3 ноября 2022 года
 
KurskFazenda пишет:
стараюсь копировать текст перед отправкой.
стараюсь также поступать, только не всегда вспоминаю об этом (старость не радость )

KurskFazenda (автор поста)
Курск
3 ноября 2022 года
+1  
"старость не радость" - аналогично..

3 ноября 2022 года
+1  
Да... Я новенькая... И не поняла, почему ссылки не грузятся некоторые...

KurskFazenda (автор поста)
Курск
3 ноября 2022 года
+1  
Просто обновите страницу спустя минуту-две-три. Всё откроется.

Зеленогорск
3 ноября 2022 года
+2  
А я думала, что это только у меня такие проблемы с компом.

3 ноября 2022 года
 
Проблемы такие же у меня. Даже несколько раз проверяла скорость интернета...

Кореновск
3 ноября 2022 года
 
Да, стал оч. медленно работать

Чехов
3 ноября 2022 года
 
уряяя! А я думала у меня только такое, не открывается сразу, а висит-загрузка долгая порой просто ухожу, перезагружая мобилку). На других сайтах нормально. Ничего, перезимуем

3 ноября 2022 года
+1  
Мне не без участия автора записи наладили интернет, улучшив его на порядок и на этом фоне некое торможение у "асиенды" заметно. Пока не мешает.
На отправку коммента ушло полторы минуты - и чо?

KurskFazenda (автор поста)
Курск
3 ноября 2022 года
 
Так вы теперь через вафлю (Wi-Fi) выходите?
"На отправку коммента ушло полторы минуты - и чо? " - должно отправляться мгновенно. а тем более с SSD M2, как у Вас сейчас. Ну макс. задержка пару сек. Не более. полторы минуты - это капец.. Кстати, когда вы говорили. что долго грузится и я Вам сказал. что надо быстрее писать и отправлять пост - это как раз на этом же сайте было ж, да? Остальные норм работали, чётко.

4 ноября 2022 года
 
Иногда бывает и мгновенно.

Да, через вай-фай. Из соседней комнаты с Люсиного роутера он берет прекрасно. Андрей поразился моей ПОЛНОЙ безлимитке за 400 р на том капризном беленьком модеме - неслыханная, мол, щедрость. Правда, вскоре нашел объяснение: скорость низкая, максимум 3,5 мГб.
На роутере лимит 60 Гб, думаю нам двоим хватит, всё за 600 р

KurskFazenda (автор поста)
Курск
4 ноября 2022 года
 
По сотовой связи такая скорость реально очень уж низкая.. В городах уже давно "сотка" (100 Mbps), а в больших, типа областных центров, и 500 у некоторых ISP крупных.
А безлимитки-то на самом деле и нет. Скорость же ограничена. И сильно. И на роутере лимит по трафику. Т. н. безлимит - это маркетинг, обман, особый ход для завлекания и всё такое.
Даже 500 Mbps - строго говоря, не безлимит. Скорость-то ограничена. Но при отсутствии лимита на трафик (то есть. можно качать и отдавать круглосуточно в пределах этой скорости, сколько захочешь) - это и есть безлимит. С соткой скорости тоже. Любое ограничение на трафик или сильное ограничение скорости - уже априори не безлимит. Вот. Как-то так.

Санкт-Петербург
4 ноября 2022 года
 
Это давнии проблемы, то фото не загрузить, то пост исчезает, то человека с днюхой нормально не поздравить. Подарок за монетки не закрузить. Последний раз Наташи из Дании только открытку погрузила. А нашей Маши пришло 4 одинаковых подарка.А реклама, просто давит, когда с телефона входишь. Этим летом я нашу Ниночку просто забросала скринами.

KurskFazenda (автор поста)
Курск
4 ноября 2022 года
+1  
Год назад я не замечал траблов с сайтом (в плане долгой загрузки страниц и пр.). Вероятно, их не было. Я б заметил бы.

Санкт-Петербург
4 ноября 2022 года
+1  
Фотографии и тексты грузились( не всегда!) так долго, что можно было дойти до Китайской границы. Летали ночью, а сейчас и ночью плохо ползают.

Саратов
7 ноября 2022 года
 
Спасибо, что обратили внимание на данную проблему. Сообщу нашим техникам
С уважением, администратор сайта

Вильнюс
15 ноября 2022 года
+2  
Я стала очень редко заходить на некогда любимую Асиенду.! Уже написали то, что и мне обидно... Сообщают на электронку, что у друга день рождения, а поздравить невозможно. На страницу друга не зайти, А хочется узнать, как дела у друзей с Украины... Сообщения зависают..
Все проблемы возникли после появления Сплетения! И как бы не советовали заходить на страницы- не получается! Злит, раздражает! А в итоге- не хочется заходить на сайт!!

KurskFazenda (автор поста)
Курск
19 ноября 2022 года
 
Просто перед отправкой копируйте сообщение, чтобы не потерять, и если сразу не отправится - пробуйте чуть позже. Обычно уже через пол-минуты, а то и раньше, всё норм отправляется.

Вильнюс
28 ноября 2022 года
 
Спасибо! Попробую!

18 ноября 2022 года
 
А что отвечает администрация? Кто-то обращался? У меня тоже такая проблема и у знакомых.

KurskFazenda (автор поста)
Курск
23 января в 13:02
 
Господа! Уже месяца два (а, может, и больше) как всё норм стало. Страницы сайта загружаются как положено. Захожу практически каждый день в разное время и не по одному разу - всегда норм всё.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить