Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала larisav2583 в группе Куплю, продам, отдам в дар...

Предлагаю красивоцветущие кустарники (вейгелы, гортензии и другие) по низким ценам

Предлагаю красивоцветущие кустарники (вейгелы, гортензии и другие) по низким ценам
Из кустарников легко оформить красивые композиции у себя на участке, растения не требуют пристального ежедневного ухода. Кустики будут радовать цветением большую часть сезона в течение многих лет, помогая создавать позитивный настрой на каждый день!

Мои саженцы, выращенные из черенков прошлого года, имеют отличную корневую систему, несколько веточек прироста. При желании отлично переносят стрижку. Можно формировать различные геометрические фигуры. Нынешнюю зиму и весь предыдущий сезон кустики выращивались на улице в естественных условиях.

Предлагаю Вашему вниманию следующие виды и сорта:

Гортензия метельчатая Лайм Лайт цена 300 рублей.
Взрослое растение достигает высоты 1,8-2,3 м, занимает такой же диаметр. Форма кроны плотная, шаровидная, густая. Ежегодно прямостоячие побеги удлиняются на 25-30 см. Отлично выдерживает тяжесть мощных «шапок», ветки не ломаются, не требуют подвязки. Сочная, зеленая листва к осени приобретает желтоватый оттенок. Распускаются соцветия в июле пышными, плотными метёлками. С каждым годом размер их увеличивается. В начале присутствует лаймовый (зеленоватый) цвет. В тенистом месте он сохраняется до октября. На солнце кисти постепенно белеют, затем приобретают лёгкий розовый оттенок.

Гортензия метельчатая Ванила Стробери цена 300 рублей.
Не требует укрытия на зиму в Средней полосе. Соцветия конусообразной и округлой формы смесь окрасок земляники с ванилью. В начале распускаются белые бутоны, лепестки постепенно розовеют, затем краснеют. Красный оттенок держится до заморозков. Начинает распускаться с конца июля – начала августа. Стебли прочные красноватой гаммы. Отличная срезка для букетов. Высота 1,5-2 метра.

Готензия метельчатая Киушу (двухлетние саженцы) цена 300 рублей.
Достигает высоты 2-2,5 м. Отличается сильными скелетными ветками, ажурностью кроны. Цветёт с начала июля до заморозков длинными широкими конусообразными соцветиями белого оттенка с приятным ароматом. Плодущие цветки мелкие, пушистые, рано опадающие; бесплодные цветки значительно крупнее, до 2,5 см в диаметре, с четырьмя белыми, позднее становящимися розовыми лепестками. Листья тёмно-зелёные, глянцевые.

Гортензия черешковая цена 250 рублей.
Декоративная лиана с красивой сердцевидной листвой и множественными щитковыми соцветиями преимущественно белого окраса. Это растение можно использовать для декорирования вертикальных объектов, заборов, строений, а так же в качестве почвопокровного. Оставаясь на земле, лиана со временем образует красивый, цветущий и достаточно плотный ковер. Гортензия прекрасно подходит для оформления и укрепления осыпающихся берегов водоемов, поскольку обладает способностью укореняться по всей своей длине. Цветет вьющаяся черешковая гортензия в первой половине лета, обильно покрываясь рыхлыми соцветиями, распространяющими медовый аромат.

Гортензия крупнолистная розовая цена 300 рублей.
Старинный сорт, один из первых вариантов с розовой окраской лепестков высотой 1,5-2 метра. Наиболее крупные соцветия формируются на побегах прошлого года. Для обильного ежегодного цветения в Средней полосе требуется укрытие на зиму нетканым материалом с пригибанием веток. На юге отлично растёт в открытом грунте без укрытия. Соцветия шаровидные розового оттенка. Бутоны распускаются с конца июля до заморозков. Даёт мощные ежегодные приросты. Красиво смотрятся кустики с темно-зелёными крупными листьями в течение всего сезона.

Вейгела сорт Бристоль Руби цена 250 рублей.
Куст ветвистый высотой до 2,8 м, быстрорастущий. Пышное цветение многочисленных бутонов красно-рубинового оттенка с лиловой серединой начинается в мае. Повторно зацветает к концу августа. Листья тёмно-зелёные блестящие, удлинённо-ланцевидной формы с заострением на конце. Взрослые экземпляры отлично зимуют под снегом в Средней полосе. Обладает высокой способностью быстро восстанавливать крону при повреждении побегов.

Вейгела сорт Розеа цена 250 рублей.
Кустарник с раскидистой формой кроны высотой 1,5-2 метра. Крепкие ветви отходят вертикально вверх от основного стебля. Листья светло-зелёные, удлиненные. Соцветия розовые в виде колокольчиков раскрываются в мае, повторно в августе. Зимует без укрытия в Средней полосе под снежным покровом.

Клематис группы Интегрифолия цена 200 рублей.
Высота полутравянистых кустиков прямостоячей формы 0,8-1 м. Каждая веточка заканчивается множеством голубых соцветий колокольчатой формы с загнутыми лепестками, распускающихся постепенно в течение всего лета. Внутренние тычинки собраны в плотную, белую помпошку в центре бутона. Обильное цветение приходится на июнь-июль, затем появляются пушистые соплодия с семенами. Своевременное удаление отцветших бутонов, стимулирует образование новых. 3 группа обрезки. С наступлением осени стебли укорачивают до 20 см от земли. Накрывают листвой. Обладают отличной зимостойкостью.

Роза махровая Swany цена 250 рублей.
Бесподобная почвопокровная роза вобрала в себя все самые лучшие характеристики от своих родителей. Стебли поднимаются на высоту 0,5-0,7 м, затем стелются вдоль земли, занимая диаметр до 1,5 м. Соцветия располагаются кистями по 5-20 штук на концах побегов. Бутоны напоминают плотно набитые белоснежные помпошки диаметром 5-7 см, с лёгким розовым ароматом. За лепестками не видно жёлтого центра. Цветёт продолжительно, обильно с конца июня до заморозков. Удаление сухих бутонов, способствует образованию новых приростов с цветами. Листья кожистые, тёмно-зелёные с блестящей поверхностью. Взрослые кустики зимуют под снежным покровом без укрытия в Средней полосе. Молодым растениям требуется лёгкая защита.

Пузыреплодник сорт Хамелеон цена 200 рублей.
Калинолистный сорт – выступает как мутировавший сорт «Андре», отличается оригинальной окраской листьев, что пытаются закрепить селекционеры. Высота раскидистого кустарника 1,5-2 м. Мраморная расцветка листа меняется весь сезон. Летом она более тёмная зеленовато-бордово-коричневая, осенью становится особенно нарядной, добавляются малиново-красно-оранжевые оттенки. Наиболее ярко проявляется на солнечных местах. Может расти в тени, но лист переходит в зелёно- красноватый оттенок. Хорошо зимует без укрытия в средней полосе. Цветы кремовые, распускаются в мае-июне зонтичными гроздями.

Если Вам понравились, предложенные мною растения, пишите в личных сообщениях свои заявки. Количество экземпляров ограничено несколькими кустиками. Посадочный материал пересылаю посылками по почте. Минимальная и максимальная сумма не ограничены.


Заказы по нескольким объявлениям можно объединять в одну посылку. Для экономии Ваших расходов на почтовые сборы. При заказе на общую сумму от 1000 рублей по всем объявлениям для Вас приготовлены приятные подарки!

С технологией выращивания вейгелы можно ознакомиться на сайте Асиенда: https://www.asienda.ru/dekorativnye-kustarniki/vejgela-cvetushhaya-dvazhdy-za-sezon-vyrashhivanie/, https://www.asienda.ru/dekorativnye-kustarniki/vejgela-cvetushhaya-dvazhdy-za-sezon-populyarnye-vidy/

С технологией выращивания клематисов группы Интегрифолия: https://www.asienda.ru/sadovye-cvety/klematisy-pryamostoyachie/, https://www.asienda.ru/sadovye-cvety/vyrashhivanie-kustovyh-klematisov/
Рубрика: Саженцы
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
larisav2583
Садовод 4 уровня
Йошкар-Ола
10 марта в 15:14
1
456






Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить