Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Рецепт быстрого супа из тушенки с зеленым горошком


Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:
• Говяжья тушенка - 1 банка (у меня 500 гр.)
• Консервированный зеленый горошек - 1 банка (420 гр.)
• Свежая капуста примерно 300 гр.
• Картошка примерно 1 кг.
• Свежая морковь - 1 шт. среднего размера
• Репчатый лук - 1 шт.
• Вода питьевая - 3,5 литра
• Лавровый лист - 1 шт.
• Растительное масло
• Соль по вкусу



1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке, а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
9 июня 2021 года
1
120






Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить