Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ninulik в группе Новости проекта

Шагательный марафон – 2 на Diets.ru

Шагательный марафон – 2 на Diets.ru
Что ж, друзья, один шагательный марафон позади. Но мы ведь не хотим останавливаться на достигнутом? Предлагаем провести новый этап!

Шагательный марафон - 2 пройдет с 1 по 30 июня, а три самых активных участника получат призы от Fairy*:

1 место - 4 бутылки средства для мытья посуды Fairy Pure&Clean

2 место - 3 бутылки средства для мытья посуды Fairy Pure&Clean

3 место - 2 бутылки средства для мытья посуды Fairy Pure&Clean


Линейка Fairy Pure&Clean - это средства для мытья посуды со 100% натуральными ароматами. Fairy Pure & Clean «Лаванда и розмарин» создан с использованием нежного эфирного масла лаванды из региона Прованс на юго-западе Франции. Для Fairy Pure&Clean «Бергамот и имбирь» используется сложное по составу эфирное масло бергамота из региона Калабрия около острова Сицилия. Fairy Pure&Clean «Мята и Эвкалипт» содержит сочетание натуральных масел мяты и эвкалипта. Для любителей нейтральных средств без запаха в линейке есть Fairy Pure & Clean «Без отдушек и красителей». Все средства дерматологически протестированы.

Fairy Pure&Clean справляется со сложными загрязнениями при любой температуре и прекрасно удаляет жир даже в холодной воде. Ученые доказали, что снизив температуру воды с 50°С до 30°С, вы потратите до 50% меньше энергии, чтобы сделать посуду чистой. Кроме того, c Fairy вы экономите воду, т. к. средство не требует замачивания и легко смывается.

Продукция Fairy Pure&Clean компании Procter&Gamble прошла независимую экологическую сертификацию Экологического союза[1] и была признана безопасной для человека и окружающей среды. Проверка подтвердила, что в составе сертифицированной продукции нет фосфатов, только биоразлагаемые ПАВ, безопасные красители и натуральные эфирные масла. А упаковка производится из перерабатываемых материалов[2]. Линейке Fairy Pure&Clean, включающей средства «100% Натуральные ароматы» и «Без отдушек и красителей», была присвоена экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

[1] Оператор экомаркировки «Листок жизни»
[2] Переработка возможна при наличии соответствующей инфраструктуры


Узнать подробности и принять участие в конкурсе>>
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
ninulik
Садовод 5 уровня
Саратов
3 июня 2021 года
321




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить