Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала tomalepa в личном дневнике

Поздравляю всех с Рождеством!

Сегодня так называемое Предрождество. Можно готовить угощения на завтра. Нашла интересный рецепт, может быть, кому-то понравится. Читала разные старые книги кулинарные и рецепты в интернете. Увлеклась. Подбираю похожие 18-19 века и современные. Занимаюсь, пока сезон не начался. А еще английским самостоятельно. В школе и в институте немецкий учила. Кстати, очень интересно и полезно для памяти. У кого какие есть любопытные занятия? Тамара

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
tomalepa
Садовод 1 уровня
Санкт-Петербург
6 января 2021 года
459




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
6 января 2021 года
 
А где рецепт??
Молодец, что язык учишь!! С Праздником Рождества Христова!

Рязань
6 января 2021 года
 
Учить язык - это отлично! Я тоже сейчас восстанавливаю свой английский А ещё снова стала играть на фортепиано. Прекрасная гимнастика не только для рук, но и для мозгов Успехов Вам!

Тула
6 января 2021 года
+1  

Новосибирск
6 января 2021 года
 

Сегодня необычный вечер,
он весь пропитан волшебством.
Снежинки падают на плечи
воздушным серебристым мхом.

И я, в Рождественский Сочельник,
хочу всем людям пожелать:
любви, удачи и везения,
и никогда не унывать!

Дивное
6 января 2021 года
 
С Рождеством!

Урай
7 января 2021 года
 
С Рождеством!
Наши зимние занятия всё те же, вязание, шитьё, сборка интересных моделей, копошение в архивах, даже игры компютерные и на приставке (да,да, грешна, иногда играю ), чтение книг (сейчас о капитане Обри) , зимой возобновляется просмотр фильмов по выходным (фильмотека огромна, и без рекламы).

tomalepa (автор поста)
Санкт-Петербург
8 января 2021 года
 
Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)

Ягоды протереть через решето, белки взбить с сахаром, всыпая его небольшими порциями. Когда белки хорошо загустеют, добавить протертые ягоды, взбитые сливки, осторожно перемешать, выложить на блюдо и охладить. Подавая к столу, украсить ягодами и фруктами.

800 г ягод (фруктов), 2 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана сливок. Из книги Зеленковой О.М. Я никого не ем. В книге много интересных и даже малокалорийных рецептов.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить