Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Пирог с яблоками на заливном тесте видео рецепт приготовления в духовке


Ингредиенты для приготовления заливного пирога:
• 6 куриных яиц
• 600-700 гр яблок
• 2 стакана муки
• 2 стакана сахара
• щепотка соли
• 0,5 ч. л. соды
• растительное масло

Простой и короткий видео рецепт:
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
25 августа 2020 года
5
377




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
25 августа 2020 года
 
Классическая шарлотка. Только зачем в шарлотке сода? Бисквитное тесто и без соды отлично поднимается. Попробуйте разок соды не класть.

Екатеринбург
26 августа 2020 года
 
Я делаю по раскладки со старой тетрадки. В следующий раз попробую без соды....

Москва
26 августа 2020 года
+2  
Попробуйте. У меня рецепт бисквита от свекрови тоже старый. И простейший. Сколько яиц + столько столовых ложек сахара + столько столовых ложек муки. Соль как и у Вас - щепоточка "на глаз". И запоминать-то нЕчего Сбиваю яйца с сахаром - пока увеличится вдвое. И уже вручную вмешиваю муку. Мука вмешивается очень легко, никаких комочков растирать не приходится.ФСЁ!
Да, забавная мелочь. Свекровь говорила, что муку замешивать только вращением в одну сторону, иначе бисквит сядет. Я, конечно, слушалась, но сомневалась - шаманство какое-то! Ан нет! Когда жила уже отдельно, попробовала покрутить ложкой вправо и влево. Бисквит сел!

Москва
29 августа 2020 года
+1  
Явно миска мала для такого количества теста.
Обычно готовят шарлотку из вдвое меньшего количества теста (3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить