Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ninulik в личном дневнике

Про конкурсные записи!

Дорогие друзья, доброго дня!

Очень коротко хочу написать по конкурсным записям. У нас есть правила публикации конкурсных записей. Все истории, которые не соответствуют требованиям марафона незамедлительно снимаются. Если запись осталась, при этом она явно не тянет на конкурс нажмите жучок в правом углу в конце записи.


Таким образом модераторам придет извещение о нарушении. Это касается не только конкурсных записей, а записей вообще!

Это марафон, и он подразумевает под собой последовательность записей, при этом нет четких инструкций о содержании, это скорее стимул для общения на любимой Асиенде! Есть только пункт, предусматривающий присутствие текста, а его составляющие полностью идут на усмотрение участника.

Хочу подчеркнуть, что у нас есть жюри, которое состоит из администрации сайта и феечек, которые предоставляют призы, кроме плюсиков, которые получает автор, все записи оцениваются жюри, ставя свою оценку. Будьте уверены, записи, которые носят информативных характер, заберут самые высшие баллы! Победитель недели забирает лишь виртуальные монетки.

На этом, прошу закрыть дальнейшее обсуждение записей и их авторов. Надеюсь на понимание!
Рубрика: Асиенда
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
ninulik
Садовод 5 уровня
Саратов
28 июня 2020 года
154






Комментарии:

Написать комментарий

Курган
30 июня 2020 года
+1  
ninulik пишет:
при этом она явно не тянет на конкурс
А кому об этом судить? Явно,что администраторам сайта
И если запись осталась,значит она соответствуем всем правилам размещения на конкурс.А если она кому-то не понравилась,и кто-то что-то не нашел в ней интересного для себя,это не значит,что запись надо удалять с конкурса.так ведь Нинуль?

ninulik (автор поста)
Саратов
30 июня 2020 года
+1  
Решает администрация сайта, да. Записи снимаются только в том случае, если не соответствуют правилам конкурса. Например там только одни фото, без рассказа. Или размещалась ранее. Остальные остаются, даже если не нравится пользователям сайта


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить