Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала юлинка-82 в личном дневнике

Мое любимое дело-печь торты!

Всем приветик!

Как всегда, зима оказалась долгой...

Новый огородный сезон не за горами, а пока сеять рано, занимаюсь своим любимым делом-выпечкой!

Пост просто похвалиться... Ну и критику тоже приму.
























Всем спасибо за просмотр
Рейтинг поста:  +194 Не понравилось Понравилось
Баймак
17 февраля в 17:58
9
2626




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 4

Будённовск
17 февраля в 18:11
+5  
Какая критика ...слов нет...одни слюнки и наслаждение красотой!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 18:17
+1  
спасибо,очень приятно

Омск
17 февраля в 18:18
 
Юлечка, просто молодец! Такие шедевры! Очень хочется кусочек....

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 18:28
 

Магнитогорск
17 февраля в 18:19
 
Замечательное хобби!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 18:28
 

Зеленогорск
17 февраля в 18:20
 
Юлинька! Какая красота! Да разве ж такое можно руками сделать?
Молодчинка!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 18:29
 

Курск
17 февраля в 18:38
 
Очень красиво! Мне интересно как печатаются фотокартинки?

Киев
17 февраля в 18:47
+1  
У нас продаются в магазине для тортоделов картинки на рисовой или сахарной бумаге. Можно любой рисунок заказать. Думаю, что и у вас такое есть.

Курск
17 февраля в 18:56
 
Всё понятно. Да мы и покупали с фото...Но я думала же фабричные Вот за это спасибо! Иногда для внучки можно с разными куклами...Ещё раз спасибо за подсказку

Киев
17 февраля в 19:11
+4  
Я для младшей делала с ее любимым Собачьим патрулем.

Курск
17 февраля в 19:14
 
Вот! И мы его любим...Только мне больше люб долматинец!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:19
 
Ответ для Марина Чепак
красиво!

Москва
8 апреля в 15:12
+1  
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
если интересно, напишите в личку, пришлю ссылку на сайт где можно заказать нужную Вам распечатку картинки. Я заказываю, правда забираю сама,но по-моему у них и доставка почтой есть..

Курск
8 апреля в 22:09
 
Спасибо большое!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:02
 
Ответ для Марина Чепак
да,есть,только не у нас,заказываю в соседнем городе

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:00
+1  
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
принтером с пищевыми красителями на вафельной или сахарной бумаге

Курск
17 февраля в 19:13
 
Это не для меня....

17 февраля в 18:49
 
Красивые тортики!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:02
 

Барыш
17 февраля в 18:52
 
Очень красиво ! А вкусно-то как ! Спасибо за такую красоту ! Вдохновляет очень

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:03
 

Саратов
17 февраля в 19:08
 
Здорово! А у меня у деток оба ДР в марте, приходится торт с доставкой заказывать!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:20
 
у меня у мамы 2-го,и сыну старшему 19-го 17 будет...

Киев
17 февраля в 19:13
 
Очень красиво! А у меня белково-заварной крем плывет, не выходит жёсткие цветы делать

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:21
 
вы видимо просто недобиваете крем,у вас какой миксер?

Киев
17 февраля в 20:22
 
У меня стационарный, но не планетарный. Белок до сиропа взбивается в очень крепкую пену, сироп варю с градусником, но при соединении с белками получается слабенько

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 20:32
 
у меня тоже стационарный(бош),не планетарный,сироп тоже варю с термометром,попробуйте взбивать подольше,мне помогло

Киев
17 февраля в 22:27
 
Попробую.

Крестцы
18 февраля в 9:32
 
Ответ для Марина Чепак
Мариш для цветов супер мокрое безе.это белковый крем взбитый на паовой бане попробуй.

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
18 февраля в 9:39
 
мокрое безе хороший крем,но почему-то от красителя он у меня плывет,а вот с белково-заварным таких проблем нет...

Крестцы
18 февраля в 10:20
 
Так это одно и тоже, белок взбитый на вод.бане. и есть мокрое безе.Или меренга по Итальянский.Вариантов много. а суть одна.

Riga
9 апреля в 10:50
 
Не знаю на ит. языке вы читали об итальянской меренге или на русском. Но! скорее всего итальянская меренга подразумевает итальянское безе ( белки взбивать с горячим в 120 градусов сиропом ). Меренга же всегда готовится с добавлением крахмала кукурузного ( желательно) и потом выпекается.

Киев
18 февраля в 15:16
+1  
Ответ для Прокопыч
Пробовала, тоже слишком мягкий.

Крестцы
18 февраля в 17:55
 
Да? Незнаю у меня достаточно стойкий получается.

Киев
18 февраля в 18:15
 
Нужно чаще делать, тогда количество наверно перейдет в качество

Крестцы
18 февраля в 20:32
 
Ну да. навык то по любому нужен.

Киев
18 февраля в 21:59
 
Главное не себе, а то придется дверные проемы расширять

Крестцы
18 февраля в 22:20
 
ну да, наверно есть такой вариант.

Великий Новгород
20 августа в 19:29
 
Ответ для Марина Чепак
Мариночка, для цветов делаю крем мокрое безе. Еще ни разу не подвел, рецепт в интернете есть с пошаговым приготовлением.

Киев
20 августа в 19:49
 
Делала и такой, но как по мне, все равно недостаточно жёсткий.

Лида
17 февраля в 19:16
 
Сколько вкуснятины и красоты.. Впечатлила машина. Так ровненько все. У меня внук и тортик в тему.

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:23
 
мне самой машина очень нравится... и если честно,не такой уж он и ровный к счастью,это видно только мне(ну и настоящий кондитер увидит)

Москва
17 февраля в 19:34
 
юлинка-82 пишет:
и если честно,не такой уж он и ровный
Ох я бы и от кривенького не отказалась. Молодец,Юля,молодец.

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:35
 

Лида
17 февраля в 21:40
 
Ответ для юлинка-82
Хороши тортики.

Москва
17 февраля в 19:20
 
. Красота.

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:24
 

17 февраля в 19:25
 
Прям слюнки потекли!!! Супер!!!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 19:28
 

Новосибирск
17 февраля в 20:15
 

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 20:18
+1  

Черновцы
17 февраля в 20:40
 
Юленька, привет!
Какие вкусняшечки красивейшие!
Очень красивые торты, кондитеру респект.

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
17 февраля в 20:43
+1  

Рязань
17 февраля в 21:01
 
...
Ну и критику тоже приму
...Ну, какая может быть критика?! Одни восторги!

юлинка-82 (автор поста)
Баймак
18 февраля в 6:48
+1  


Страницы: 1 2 3 4



Оставить свой комментарий