Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала tamarad2008 в личном дневнике

Заморский рецепт... или а вы такое пробовали.???

Заморский рецепт... или а вы такое пробовали.???
На свой юбилейный стол решилась на эксперимент
Соблазнила бывшая сокурсница, приживающая в Швеции...
Предложила... Рассказала... описАла... потом я посмотрела в инете и...
После раздумий Решилась
Кулинарное произведение называется
Бутербродный закусочный торт
Может быть мясным, рыбным, овощным
Я решила сделать рыбный...
Замахнулась на большой торт... продуктов было достаточно, но
В процессе передумала и... для начала... сделала на прОбу
Итак... для бутербродного закусочного торта использовала
Хлеб для сандвичей
Горбуша копченая
Крабовые палочки
Яйца отварные
Сыр творожный... домашний... из кефира
Сметана
Майонез
Укроп
Для украшения верха торта
Лист салатовый
Семга... кусочки
Икра красная... из водорослей
Помидорка Черри
Яйца отварные
Теперь фото отчет

Рейтинг поста:  +43 Не понравилось Понравилось
Пенза
8 января в 23:33
16
1138




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:36
+1  
Продукты для торта

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:38
+1  
Сделала смесь из творожного сыра... домашнего... сметаны и майонеза

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:40
+1  
В смесь добавила укроп


tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:47
+1  
Сделала три начинки...
Смешала творожно сметанную смесь с
Горбушей...мелко порезанной
Крабовыми палочками...мелко порезанными
Яйцами...порезанными на яйцерезке

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:54
+1  
Начинаем формировать торт
Первым слоем укладываем хлеб
Я решила на 2 таких кусочка хлеба
Формировать можно и на 4...в форме квадрата
И круглой формы...Все по желанию и фантазии

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
8 января в 23:58
+1  
Мажем основную творожную смесь...
А сверху НАЧИНКУ с крабовыми палочками


Санкт-Петербург
9 января в 0:00
 
Интересно!Один слой хлеба?

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:37
+1  
Да...для пропитки достаточно

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:03
+1  
Укладываем 2 слой хлеба и... сверху
Творожное сметанную смесь а сверху
НАЧИНКА с горбушей


9 января в 0:08
+1  
Должно быть очень вкусно, но как этот торт потом резать порционно?

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:32
+2  
Режется хорошо...
Куски выбирались с икрой
И розочки выпрашивались

Санкт-Петербург
9 января в 0:16
+1  
Ну так же нельзя! Ночь на дворе, а тут такое Слюна как у собакина ! С ЮБИЛЕЕМ ВАС ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:34
+2  

А я вот пишу под концерт новогодний...по России
И......вспоминаю

Санкт-Петербург
9 января в 8:26
 
Я вчера тоже смотрела !

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:16
+1  
3ий слой хлеба и...
НАЧИНКА с яйцами
И вот в таком виде отправляем это сооружение на пропитку в холодное место
У меня это простояло на закрытой веранде почти сутки

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:29
+2  

Украшала уже практически перед застольем и фото простите...
Не до фото было, но на столе что то видно...


Вот слева...
Розочки из семги
Сверху торт покрыт кусочками семги
Икрой из водорослей
Помидорами Черри
Кусочками яиц
Бока торта обложила листьями салата

Ещё ... слева

Москва
9 января в 0:39
+1  
Тамарочка!!! Красота!! Очень интересное и, наверняка, вкусное сооружение, да украшено обалденно ! Надо будет как-нибудь сделать, обязательно. А вот икра из водорослей -- как она? Вкусная?

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 0:55
+2  

Мариночка, с РОЖДЕСТВОМ
Я вот доедаю эту икру до сих пор ...по утрам с кофе...
Главное...не надо претензий и думать о хорошем

Москва
9 января в 14:02
+1  
Спасибо,И Вас с Праздниками! И я люблю всё необычное, а претензий давно не имею ! Обязательно попробую!

Владивосток
9 января в 4:11
3  
Не поняла, зачем мазать два раза творожную смесь-основную, а потом с начинкой. Смысл? Делала похожий рыбно-сырный торт, только выпекала коржи из слоеного теста. Из хлеба у нас никто есть бы не стал.

9 января в 9:47
+12  
Прошу прощения, что отвечаю вместо автора рецепта.
Дело вкуса и свободного времени.
Рецепты они на то и рецепты, что бы попробовать и привнести что то свое. Взять хоты салат оливье: все его знают наизусть , но каждый делает чуть чуть по своему. В первоначальном варианте этого салата там вообще морепродукты присутствовали. Но все равно он самый новогодний. И заправки к одному и тому же салату могут быть разными, что в общем и делает его вкус неповторимым.

Владивосток
9 января в 11:01
3  
А причем здесь оливье? Я пишу о конкретном блюде. Раскисший хлеб под тонной майонезно-сметанно-сливочной заправки вы считаете вкусным?

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 12:36
+10  
Оставьте свои фантазии эксперта при себе
Будьте проще...

9 января в 18:28
+5  
Ответ для ИринаПриморочка
Я лично не пробовала, но обязательно попробую сделать, на мой взгляд все должно быть вкусно, тем более, что есть отзывы тех кто уже испробавал сие блюдо и остался вполне доволен

п. Виноградное
9 января в 10:08
+8  
Ответ для ИринаПриморочка
Ирина, надо быть доброжелательнее к людям, не вы одна умеете готовить.

Владивосток
9 января в 10:59
1  
А что, высказать свое мнение-это преступление? Почему-то в МОИХ постах народ в выражениях не стесняется!

п. Виноградное
9 января в 12:54
+10  
Глупости вы говорите. Вам сказали плохое, или так вам показалось, так и остальным надо что-то неприятное сказать?

tamarad2008 (автор поста)
Пенза
9 января в 12:32
+14  
ИринаПриморочка пишет:
Из хлеба у нас никто есть бы не стал.

ИзбалОванная у вас публика однако
Ну, а мы.... люди попрОще... И хлебушком не брезгуем...

Гринстед
9 января в 7:37
+3  
Очень аппетитно смотрится, спасибо большое за рецепт.

Москва
9 января в 8:02
+3  
Красивый , празничнный стол у вас и салат отличный .


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий