Опубликовала Дочка Карло
							в личном дневнике
					
									Вот и мы погуляли.
						
 Печально, конечно, для наших растюшек. Но за-то очень красивая. Вот и решила я со своими питомцами сходить в ближайший лес. Выгулять их, а может они меня. 
. В общем, не важно. Понравилось и им и мне. А теперь вот она наша зимушка-зима.
			
		| 
				 | 
			

      


Комментарии:
Написать комментарийто мой первый приемыш ( первый на данный период. Вторая - это Луша.)Зовут его Джим и живет он у нас уже года 4.
Очень красиво
Весь снег у нас
З А В А Л И Л О
Но, зато растюшкам тепло
И снег у вас, и морозы у вас.
Будет и на вашей улице праздник
У нас уже обещают аномальные морозы
Глянула прогноз погоды. Обещают только на вечер пятницы -27. А дальше снова -10 и ветер. Вот это хуже чем мороз
И Вас с рождеством.
Дороги отсыпаны,канавы прикопаны,поэтому грибов с каждым годом все меньше.
Фото классные!
Собакена после выходных повезем в ветеринарку. Коготь похоже придется удалить. Иначе подушечка не заживает. Но он и на трех лапах хорошо бегает.
С Рождеством тебя и всех благ.
Зимний лес манит своей сказочной красотой и дышишь в лесу полной грудью опьяняющим воздухом
Хоть мы и прирождённые горожане, и мегаполис - дом родной, но полюбоваться на природу, облака и вообще просторы очень любим.
Это грустно, все хотят детям лучшего - образования, более лёгкой физически жизни, вот и отправляют детей в город учится. Есть примеры, когда мать сказала двум дочерям: "Не вздумайте возвращаться - ловить дома нечего" К счастью, у девушек сложилось всё хорошо: закончили институты, нашли работу, вышли замуж, но не всем так везёт.
Есть и истории наоборот - моя подруга купила дом в деревне, переехала туда с дочкой, а через год школу закрыли, пришлось ехать к маме в город и искать другие варианты. Но она всё-таки предпочла жизнь в районном центре, в частном доме с огородом, природой и более тёплыми отношениями между людьми.
В городе хорошо жить тем кому достались квартиры от родителей. Или родители помогают. А так получается надо вкалывать, чтобы оплатить квартиру или ипотеку .
Соответственно может появиться потребность в строительных специальностях, транспортные услуги.
Мое мнение: если буду люди жить , будет и работа.
У нас люди на лесных ягодах бывает зарабатывают за месяц тысяч 30. Для деревни это нормальный заработок.
Дети моих знакомых или родственников в основном снимают квартиры. Некоторые купили квартиры в ипотеку. Но и то и другое заставляет работать одного из членов молодой семьи пахать часов по 18. И уже на отдых времени не хватает.
А по поводу места жительства я лично всегда приветствовала принцип - где родился, там и сгодился. Была у нас возможность уехать на ПМЖ в Европу, но вот живём в Сибири и, самое смешное, как бы не крутили порой некоторые пальцем у виска, рады этому и возвращаясь с прекрасного и чудесного юга гнали домой последние два дня даже без горячего обеда, только бы быстрей, только бы ДОМОЙ.