Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Санберри в личном дневнике

"Байкал" своими руками

Рецепт удобрения- "Байкал" своими руками.

Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это"Байкал",
"Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в
магазин.

Нужно:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить
сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть
лопату земли со своего огорода.

Стоит все залитое в большой ванне или бочке водой 10 дней, потом по
ковшу в ведро воды, удобрять все подряд.
В чем суть. Это мы так выращиваем полезные микроорганизмы, причем свои
родные, земля-то со своего огорода

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Москва
7 ноября в 13:28
16
213




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
7 ноября в 16:58
 
И сколько воды в Вашей ванне или бочке? И наверное брагу нужно тоже правильно ставить. Где то кто то на сайте писал даже об этом, по моему Татьяна Векленко.

Королев
8 ноября в 8:27
+1  
Вся правда про Байкал: https://www.asienda.ru/post/32392/
Читайте комментарии.

Москва
8 ноября в 9:18
+1  
Не мне про него не интересно. В одноклассниках слово в слово такие посты идут.

Королев
8 ноября в 9:44
+2  
Я там не тусуюсь

Катвайк
8 ноября в 11:10
+1  
Люд, у нас есть девочка на сайте, никак не могу вспомнить - Дарья-Дарина-...она из ДНР, если я не ошибаюсь. Она расписывала как готовить самим Байкал. Помнишь?

Нашла! она как раз в комментах по твоей ссылке есть

Королев
8 ноября в 14:24
+1  
Да, я на нее и отправила в комменты. Она популярно все объяснила там

Катвайк
8 ноября в 14:28
+1  
Я почему то запомнила, что у нее был отдельный пост про это. Оказывается, комменты.

Королев
8 ноября в 14:51
+1  

Москва
8 ноября в 15:51
+1  
Ответ для kunuschka67
А я не про тебя.

Королев
8 ноября в 17:49
 


Оставить свой комментарий