Опубликовала Елена Климцова
в личном дневнике
Скумбрия запеченая.
- 3 ч. л. горчицы;
-3 ч. л. майонеза;
- 3 скумбрии;
соль и специи по вкусу.
Горчицу, майонез и специи перемешать. Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи смесью из майонеза и горчицы, нарезать на кусочки. Протвень выстелить фольгой, и поместить в разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 35 - 40 минут.
-3 ч. л. майонеза;
- 3 скумбрии;
соль и специи по вкусу.
Горчицу, майонез и специи перемешать. Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи смесью из майонеза и горчицы, нарезать на кусочки. Протвень выстелить фольгой, и поместить в разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 35 - 40 минут.
|
Комментарии:
Написать комментарийКупи, положи в морозилку
Ан нет
Завтра опять придется ехать
Теперь точно хочу
А рынок у нас только по выходным
Спасибо