Опубликовала Irina Kuravska
в личном дневнике
Котлеты гречневые
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль, перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке ( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
|
Комментарии:
Написать комментарийУ нас все больше про рассаду
А то завалите нас щас рецептами, а нам готовить некогда
Будем зря облизываться
В вокресенье работать
Сочувствую