Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Маттиолла в личном дневнике

Гибель талии

Гибель талии
9 быстрых и вкусных пирогов
с фаршем
Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых Ингредиенты: сыр — 100 гр. сметана — 100 гр. яйцо — 1 шт. мука — 1 ст. л. укроп соль перец масло растительное Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.


Ленивый курник Очень вкусный пирог. Одно из любимых блюд, которое готовила мне моя дорогая бабушка и которое сейчас я готовлю своей семье. Правда у бабушки было вкуснее, она ведь любимая бабушка! Нам потребуется: 6 средних картофелин 1 луковица 1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: 100 гр сметаны 100 гр майонеза 200-250 гр муки 2-3 яйца 1/2 ч. л. погашенной соды соль на кончике ножа Приготовление: Картофель нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить. Приготовить тесто: смешать все указанные для теста ингредиенты. Залить тестом начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром Ингредиенты: яйца — 4 штуки майонез — 300 грамм разрыхлитель — 2 чайные ложки мука ветчина сыр Приготовление: Берём яйца, разрыхлитель, майонез, муку и всё смешиваем. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, а сыр натираем на тёрке. Теперь выливаем 1/2 теста в специальную форму для выпечки. Выложим начинку сверху на тесто и зальём тестом, которое осталось. Также сверху можно посыпать и сыром. Затем разогреем духовку до 180 градусов и отправим туда пирог на полчаса. Приятного Вам аппетита!


Пирог с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху, заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


Открытый мясной пирог Пирог просто восторг. Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку Для теста: Кефир — 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

Капустный пирог — остановиться невозможно! Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки Ингредиенты: 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч. л. разрыхлителя соль, специи Приготовление: Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст. л. майонеза, зелень, соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.
Источник: http://101dizain.ru/hitrosti/9-bystryx-i-vkusnyx-pirogov.html?utm_source=vk
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +84 Не понравилось Понравилось
Маттиолла
Садовод 3 уровня
Кингисепп
13 марта 2018 года
112
1116




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Вильнюс
13 марта 2018 года
+2  
Сколько рецептов в одном месте!!!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
н а здоровье

Жуковский
13 марта 2018 года
+2  
Я смотрю Вы увлекаетесь именно заливными пирогами? Спасибо за проверенные рецепты. Надо будет попробовать.

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
вкусно,просто и быстро-рецепты не мои ,но вполне годные-я всю жизнь все делаю по наитию,спонтанно и не всегда получается конечно,но по большому счету придерживаюсь пропорций

Верхний Тагил
13 марта 2018 года
+2  
О! Мои любимые заливные пироги!!! Можно что-нибудь новенькое придумать! Заберу в избранное!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
на здоровье!!!

Верхний Тагил
13 марта 2018 года
+2  

Уральск
13 марта 2018 года
+1  
Как я люблю пироги! Поэтому Ваш пост для меня просто клад! Не надо искать по всему Интернету - все рецепты в одном месте. Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь ими в ближайшее время!


Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
На эдоровье!!!

Москва
13 марта 2018 года
+1  
Светлана, спасибо! Очень вкусный и "удобный пост"! Вдохновили на кулинарные подвиги!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
На здоровье!!! В жизни должно быть место подвигу!!!

Киев
13 марта 2018 года
+1  
Очень люблю заливные пироги, захомячила себе

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
 
НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Саров
13 марта 2018 года
+1  
Светлана, спасибо большое за рецепты! Все собрано в одном месте. Все как я люблю - без особых заморочек.

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
+1  
на здоровье!!!

Одесса
13 марта 2018 года
+1  
Спасибо! Тоже люблю заливные пироги и вообще быстрые!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
 
на здоровье!!!

Армянск
13 марта 2018 года
+1  

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
 

Ужгород
13 марта 2018 года
+1  
Спасибо!!!! Очень люблю заливные пироги! С ними быстро и вкусно!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
13 марта 2018 года
 
на здоровье-время экономится и вкусно!!!

Рассказово
14 марта 2018 года
+1  
Сколько вкусненького! Но талия действительно прощай!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
14 марта 2018 года
+3  

Кореновск
14 марта 2018 года
+1  
Столько разных рецептов! Но не прижились у нас такие пироги , только как перекус, а обед и ужин нужен еще обязательно.

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
14 марта 2018 года
 
Можно с бульончиком совместить,а можно и просто к чаю,на перекус

Самара
14 марта 2018 года
+1  
Спасибо за рецепты , очень люблю печь пироги , я без них голодная

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
14 марта 2018 года
 
на здоровье!!!

Владивосток
14 марта 2018 года
+1  
Большое спасибо. Такая вкуснятина.Слюнки текут. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно испеку бабушкин курник

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
14 марта 2018 года
 
на здоровье!!!Расскажите потом,как получилось?

14 марта 2018 года
+1  
Спасибо!

Маттиолла (автор поста)
Кингисепп
14 марта 2018 года
 
на здоровье!!!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить