Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Опять новинка (как всегда не известная мне)

Всем доброго дня. Я к Вам опять с новинкой (для меня).
Как всегда прошу Вашей помощи-подскажите, пожалуйста, название.
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
Новосибирск
2 октября 2017 года
1
949




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Ф Василиса (автор поста)
Новосибирск
2 октября 2017 года
+3  

Ф Василиса (автор поста)
Новосибирск
2 октября 2017 года
+3  

Киев
2 октября 2017 года
 
После того как загрузили фото, скопируйте ссылки и вставьте их в текст. Тогда фото будут отображаться в посте и не будет необходимости вставлять их в комментарии.
С уважением, модератор сайта

Санкт-Петербург
2 октября 2017 года
+1  
Я тоже думаю, что БЕРЕСКЛЕТ.он является добавкой при изготовления фарфора

Москва
2 октября 2017 года
+1  
Бересклет европейский скорее всего.

Тюмень
2 октября 2017 года
+1  
Бересклет европейский. Смотрю - около детской площадки растет. Ягоды ядовиты, используются в качестве рвотного и сильного слабительного средства.

Москва
2 октября 2017 года
+1  
Сейчас чего только возме детских площадок не сажают.... У брата мужа в микрорайоне детские площадки огорожены барбарисом, он конечно не ядовит, но как вижу как дети носятся и толкаются, так сразу думаю что не вместо он...

Легница
3 октября 2017 года
 
Барбарис неспелый ядовит!

Москва
4 октября 2017 года
+1  
Барбарис тунберга слабоядовит для человека, скорее можно сказать, что он не съедобен, но в целом да, я не права в категоричности. Вот на собак да, некоторые барбарисы действуют хорошо..., а птицам корм... Кроме того его ягоды тунберга нужно еще поискать, особенно зеленые и умудриться достать из куста.

Раменское
3 октября 2017 года
 
Раньше вокруг школ всегда рос барбарис,вместо живой изгороди ,никто не отравился,сейчас то что истерика?хотя,,если коза сейчас диковина,что удивляться то?
Мысли вслух

Москва
4 октября 2017 года
 
Да много чего ядовитого вокруг, у нас вот например изгороди и кусты бирючины распространены... Но отравился не отравился к сожалению не показатель... Мамы в телефоне, бабушки за 10 метров от площадки, чтобы крики не мешали книги читать, а дети познают мир как могут... И в прудах декоративных тонут и на проезжей части гуляют... Тут лучше перебдеть проектируя и высаживая...

Раменское
4 октября 2017 года
+2  
Так мы то росли как? Мама на работе,папа тоже,ключ от квартиры под ковриком..пришел со школы и гулять..вредного ,что меньше было или пруды были пересохшие,не пойму..почему сейчас воспитывают так детей,что вытереть с доски мел,это эксплуатация детского труда..а что удивляемся теперь то?когда на замечания взрослых,первоклассник отвечает хамством,потому что папа,если что придет по морде даст..и наше поколение воспитывает так внуков.9 летний пацан посылает женщину на ..уй,а бабушка которой 47 лет умиляется..умняшкой,

Москва
5 октября 2017 года
 
Мы с ключом на шее ходили все-таки в сознательном возрасте, когда уже декоративный пруд по пояс, и кушали уже не что попало на улице, а только то что съедобно. С остальным согласна воспитывать ребенка хамом нынче модно... У любой стороны 2 медали... Выросли те дети которые от мамы и папы получали по тому что тетя сказала, вне зависимости чья была правда и теперь за свои обиды за своих горой опять же вне зависимости от правды, ну а бабушки всегда за своих были. внуки не дети другой подход.

Раменское
5 октября 2017 года
 
Согласна,внуки ,это внуки..


Оставить свой комментарий